aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Стэнли Джонсон ходит в магазин без Маски, Борис ужесточает масочный режим

Отец Бориса Джонсона, Стэнли Джонсон пойман за покупками без маски, нарушив правила Covid-19, которые премьер-министр применяет штрафом в размере 200 фунтов стерлингов. Он был сфотографирован во вторник в газетных киосках в Западном Лондоне
Стэнли, входящий в группу высокого риска в свои 80 лет, сказал, что он «может быть не на 100% в курсе» масочного режима.







Его сын Борис в своем основном обращении в Палате общин   вчера предупредил, что  страна достигла «опасной поворотной точки» и что пора действовать.
Джонсон говорил:
«Нет ничего более разочаровывающего для подавляющего большинства, законопослушного большинства, которое все же подчиняется, чем вид нескольких, нагло бросающих вызов правилам. Так что за соблюдение этих правил будут введены более строгие наказания. Штраф за отсутствие маски или нарушение правила шести теперь будет удвоен до 200 фунтов за первое нарушение».
Он добавил:
«Мы расширим требование о ношении масок для всех людей, которые работают в розничной торговле, такси и всех частных арендованных транспортных средствах, а также для персонала и клиентов в помещениях гостеприимства. За исключением тех мест, где можно есть или пить».



Еще пару месяцев назад Борис оставлял выбор за людьми, но теперь он принуждает всех носить маски
Tags: #tomorrowspaperstoday, Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments