aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Хотите получить госуслуги, сдайте свои биометрические данные

Во время кризиса, роста бедности, федеральное правительство Австралии потратит более 250 миллионов долларов на модернизацию онлайн-систем, для усиления тотальной биометрической слежки за населением. Все под благими намерениями, оказывается это нужно людям, чтобы иметь доступ к большему количеству государственных услуг. Нужно всего то отдать свои биометрические данные. Цифровая система по сути оменит прежний документооборот.
В тексте новости говорится:
"Более 1,6 миллиона человек и 1,16 миллиона предприятий уже используют распознавание лиц для доступа к 70 государственным услугам в Интернете. Новое финансирование будет поддерживать полную интеграцию программы цифровой идентификации с MyGov и 14 дополнительных услуг, таких как получение идентификационного номера директора или номера налоговой декларации.
Люди также смогут использовать распознавание лиц для подачи заявлений о банкротстве, регистрации дронов, регистрации для голосования и подачи заявок на получение социальных пособий."

Самая крупная часть пакета цифровых технологий - это более 400 миллионов долларов на модернизацию регистров предприятий, что позволяет компаниям быстро просматривать, обновлять и хранить свои данные в одном месте. Все личные данные людей будут собственностью государства.








Правительство Австралии во главе с Моррисоном в общем потратит 2 млрд долларов в ближайшие годы на постройку цифрового концлагеря (слежка, киберохрана), невзирая на рост кризиса и бедности

https://7news.com.au/business/finance/facial-scans-for-more-government-services-c-1349738

Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments