aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ильхан Омар опять поймали на мошеничестве

Конгрессмен из Сомали, мошенница-мигрант Ильхан Омар готова на все, чтобы снова избратся в Конгресс, но ее опять поймали на лжи, видео раскрывающее ее схемы как в незаконном сборе бюллетеней, так и в фальсификации избирателей. Ильхан Омар особена тем, что ее многочисленные мошеннические приключения открыты для всеобщего обозрения.

После этого шокирующего разоблачения комбайн сообщил, что в его многоквартирный дом пришли агенты по подкупу голосов с помощью машины Омара, чтобы наблюдать за тем, как избиратель заполняет документы. По его словам, оперативники Омара запрашивают бюллетени и заполняют их для избирателей.

В видео один из жильцов дома говорит:
«Они приходили к нам домой и говорили:« В этом году вы будете голосовать за Ильхан. Также сказали: «Мы сделаем открепительные удостоверения. Мы заполним формы для вас, а когда вы получите их обратно, мы снова заполним их и отправим ». «Ты останешься дома и не пойдешь туда».

После того, как бюллетени были подписаны и задокументированы, свидетель сказал, что ему заплатили. Член палаты представителей Ильхан Омар сделает все, чтобы быть избранным, и сотни людей на улицах делают это.


Более развернутый обзор темы у Сани.




Ильхан Омар давно должна сидеть в тюрьм и она сидела бы, если бы ФБР делали бы свою работу, но они ее не делают, хотя у них на руках есть доказательства ее мошенничества
Tags: #cashforballots, Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments