aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

С британскими студентами обращаются как с потенциальными террористами

Со студентами университетов по всей Британии обращаются как с заключенными, поскольку драконовские правила коронавируса предписывают им жить в одиночестве, им не разрешают выходить на улицу без разрешения руководства заведения и заставляют отрезать себя от других или им грозит отстранение.

Интервью со студентами Эдинбургского университета демонстрируют, насколько властны новые правила -- студентов заставляют приносить свои столовые приборы и есть в одиночестве за разнесенными столами, похожими на экзаменационные, поскольку комнату постоянно патрулируют мониторы, чтобы не нарушать протоколы.

Вот, что сказала Либерти Фелан, редактор студенческой газеты.
«Теперь они отказались от еды на вынос, и мне сказали, что всех заставляют есть в одиночестве и не разрешают вставать из-за выделенного им стола, чтобы получить еще еды или воды. В столовую выстраиваются огромные очереди, и сотрудники проводят студентов к столам, поэтому вы даже не выбираете, с кем сесть рядом. В жилом помещении вам разрешено находиться только одному человеку в вашей комнате, но у некоторых людей были вечеринки, и была вызвана полиция».









Университет Эдинбурга, как и другие британские учебные заведия превратидся в тюрьму






Редкие выходы на улицу за пределы территории университета только с разрешения руководства университета, при этом постоянно осуществляется тестирование



Другой студент, пожелавший остаться неназванным, говорит:
"Студенты начали пропускать приемы пищи, чтобы вообще избежать этого."

Студентка первого курса Флоренс Карр-Джонс сказала, что инспекторы патрулировали общежития, чтобы не было поводов для развлечения:
«Охранники бродят по залам по вечерам, стучатся в шумные двери, угрожая штрафами и отстранением».

Университет также вызвал полицию к студентам за проведение незаконных вечеринок, предупредив их, что они могут быть выгнаны. Студентам также говорят, что им не разрешают выходить на улицу в эти выходные и им запрещено по закону ехать домой на Рождество.

Это вызывает возмущение даже политиков. Вот, что отметила бывший депутат Европарламента от Партии Brexit Александра Филипс.
«Даже с террористами не обращаются так плохо. Представьте, что вы взволнованы тем, что начинаете свой первый год в университете и встречаете кучу новых друзей, а затем обнаруживаете, что с вами обращаются как с заключенным, и вам даже не разрешают выходить на улицу или общаться с более чем одним человеком.»

Система слежения постоянно усиливается. Улицы Великобритании теперь также патрулируют «уличные охранники COVID», которые заглядывают в окна и почтовые ящики, чтобы убедиться, что пабы и частные клубы не открыты после нового комендантского часа в 22:00. Британское правительство также поощряло граждан шпионить друг за другом и сообщать властям о своих соседях.


Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments