aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Не было бы войн, геноцидов, люди были бы живы

Михаил Сергеевич Горбачев решил представить, что было бы, если бы Советский Союз сохранил свое существование. Да, могильщик великой страны в последнее время опять много стал плявлятся в СМИ.

Это Горбачев заявил в интервью британскому изданию The Times.:
«Как бы выглядел мир, если бы Союз был сохранен — история не знает сослагательного наклонения. Но, я думаю, мир был бы лучше. Он был бы стабильнее, безопаснее, справедливее».

При этом он отметил:
«Распад Союза не был конечным результатом» перестройки. Ни в коем случае. И, разумеется, мы этого не хотели».



Нельзя точно сказать насколько искренен Горбачев в своем сожалении о распаде СССР, но точно можно сказать, что он лжет, когда говорит, что не хотел гибели СССР, он именно этого и добивался


Ну, а что собственно по заявлению, то. Я не знаю каким был бы внешний мир, если бы сохранился СССР,  но точно могу сказать, что народы СССР не постигла бы тяжкая беда. Не было бы горячих этнических конфликтов, войны в Карабахе, войны в Грузии, Молдавии, не было бы геноцида русских в Чечне и чеченской войны, не было бы войны на Украине.

Избежали бы людоедских реформ, главное миллионы людей были бы живы. Последствие распада СССР для нашей страны еще ужасней чем гитлеровское нашествие. Всему этому мы обязаны команде перестройщиков во главе с Горбачевым, которые намеренно угробили СССР.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments