aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Документы минюста пролили свет на группу седьмого этажа

Дополнительные 11 страниц документов ФБР раскрыты минюстом США и вот величайший сюрприз, сам бывший тогда президент Обама замешан и еще о группе седьмого этажа. Вчера днем ​​судья Эммет Салливан распечатал еще 11 страниц документов, содержащих дополнительную справочную информацию о том, как ФБР преследовало бывшего советника по национальной безопасности генерала Майкла Флинна.

Этот выпуск даже более показателен, в частности, заявление президента Обамы от 5 января 2017 года обретает совершенно новый свет. Возможно, они этого еще не осознают, но в этом сообщении упоминается Обама.
11 страниц это «Электронное сообщение» или «ЭК» из полевого офиса ФБР в Вашингтоне, рекомендующее закрыть расследование ФБР в отношении генерала Флинна 4 января 2017 года из-за отсутствия уничижительной информации.



Документ, где полевой офис ФБР просит агента Питера Стржока закрыть дело из-за отсутствия состава преступления в поведении генерала Флинна, но этого не было сделано


Однако агент ФБР Питер Стржок немедленно отвечает команде ФБР или главный штаб, говоря: «пока не делайте этого»  и сюжет разворачивается.



На 11 страничном ЭК становится ясно, что главный следователь Рашагейта Питер Стржок ждал указаний закрыть ему дело или нет, исходя из политических соображений

В релизе есть кодовые имена ФБР, которые требуют некоторых пояснений перед рассмотрением:

"Crossfire Hurricane (CH) - это общее расследование, начатое в июле 2016 года.

Crossfire Typhoon (CT) - Джордж Пападопулос.

Crossfire Razor (CR) - это Майкл Флинн.

Cross Wind пока неизвестен. [Может быть человек или часть дела]"

Вот по информации, начиная с электронного сообщения ФБР.

Прежде всего стоит отметить три момента с первой страницы -- «ДОАКО». Управление специального советника с самого начала располагало этой информацией. Это означает, что все участники расследования Мюллера уже знали эту информацию. Это также означает, что об этом знал заместитель генерального директора Род Розенштейн.

Надо обратить особое внимание на даты. Этот EК был написан 4 января 2017 года. Сроки важны. Само расследование основывалось на якобы нарушении Майклом Флинном законов FARA (Закона о регистрации иностранных агентов) на основании ложной предпосылки о том, что Флинн работает в интересах России.
Вот документ EК описывает их работу с Confidential Human Source (CHS) Стефаном Халпером. Интересно, что Халпер солгал ФБР и сказал им, что он присутствовал на мероприятии с Майклом Флинном в Москве и был прямым свидетелем. "«Во время допроса CTH сообщил об инциденте, свидетелем которого он был»…. Халпер никогда не посещал московское мероприятие; он солгал ФБР."
ЕК отмечает, что ФБР закрывает это расследование. Однако Питер Стржок  сразу же начинает требовать от актива ФБР, чтобы расследование продолжалось.









Стефан Халпер скормил ФБР дезу о сомнительных действиях генерала Флинна, ФБР узнало об этой лжи (или само ее спровоцировало), продолжив дело на этой ложной информации



Этр требование Стржока продолжать сфальсифицированное дело

Далее Питер Стржок отмечает, что задействован 7-й этаж. Это означает, что этим вопросом занимается директор ФБР Джеймс Коми. Активное участие Джеймса Коми очень важно. Ранее Коми сказал, что не знал, что они делают. Кроме того, этот текст и действие относятся к 4 января 2017 года.



Текст этого ЭК буквально разоблачает ложь Джеймса Коми, который утверждал, что не знал о том, как двигалось дело генерала Флинна


Хотя есть еще один вариант,  в  Государственном департаменте была группа под названием «Группа 7-го этажа», мог ли Стржок иметь в виду Керри и компанию? Хотя все же руководство офисов ФБР находится на 7-м этаже здания Гувера.
Уже на следующий день, 5 января, Джеймс Коми едет в Белый дом на встречу с президентом Обамой и вице-президентом Байденом.

5 января состоится заседание Белого дома, на котором советник по национальной безопасности Сьюзан Райс, директор ФБР Джеймс Коми  и заместитель генерального прокурора Салли Йейтс обсуждают с президентом Обамой состояние расследования ФБР по Флинну, и президент Обама заявляет, по памятке Сьюзан Райс:
«Президент Обама начал беседу, подчеркнув свою неизменную приверженность обеспечению того, чтобы каждый аспект этого вопроса рассматривался сообществом разведки и правоохранительных органов« по книге. Президент подчеркнул, что он ничего не спрашивает, не инициирует и не дает указаний с точки зрения правоохранительных органов. Он повторил, что нашей команде правоохранительных органов необходимо действовать как обычно, по правилам».

Далее 6 января Джеймс Коми информирует избранного президента Трампа в Trump Tower о досье Стила, сам же Кристофер Стил удаляет все файлы, относящиеся к его досье Трампа. Не нужно быть гением-исследователем, чтобы увидеть, что там происходило.



Пока нет точных доказательств, но Обама и его советник по нацбезопасности Сьюзан Райс судя по всему приняли политическое решение начать дело против генерала Флинна, именно этого решения ждал следователь Стржок


Итого, ФБР обращается к Обаме и сообщает им, что у них нет доказательств против Флинна, но Обама соглашается оставить дело открытым и заняться Трампом. Дело должно было быть закрыто на 100%.

Заметно, что многие части страниц отредактрированны. В одной части так:
«Нужно решить, что с ним делать без [отредактировано].»
Это довольно интересно отредактировано. Можно догадаться что скорее всего было там написано, именно так:
«Нужно решить, что с ним делать без наличия доказательств его вины?.»

https://www.courtlistener.com/recap/gov.uscourts.dcd.191592/gov.uscourts.dcd.191592.189.1.pdf
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments