aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Линдси Грэм ожидает прибытия Джеймса Коми для дачи показаний

Председатель судебного комитета Сената Линдси Грэм, сегодня возглавит слушание. гостем которого станет бывший директор ФБР Джеймс Коми, который может стать фигурантом дела Обамагейта. Кроме того директор национальной разведки Джон Рэтклифф во вторник рассекретил оценку российской разведки, которая ранее была отвергнута демократами и республиканцами в сенатском комитете по разведке, где ясно указывается, что никакого сговора Трампа с Россией не было.



Линдси Грэм захотел видеть на слушании Джеймса Коми и Роберта Мюллера, но последний отказался прийти


Грэм заявляет:
«Эта последняя информация, предоставленная DNI Ratcliffe, показывает, что ФБР могло применять двойные стандарты в отношении обвинений против кампании Клинтона и России. Правдивы ли эти обвинения - это не вопрос. Вопрос в том, расследовало ли ФБР обвинения против Клинтона, как они делали это с Трампом? Если нет, то почему нет? Если да, то каков был объем расследования? Если нет, то почему ? "
И добавлял:
«Они провели всю чертову страну через ад на два с половиной года - и разве неправдоподобно полагать, что кампания Клинтона сделает что-то подобное после Кристофера Стила?»

Фактически ФБР и Министерство юстиции не следовало надлежащим процедурам при проведении расследования в отношении России, но и в том, что теперь - при поддержке непроверенных материалов -бывшее бюро Коми,  действовало предвзято, чтобы помочь тогдашнему кандидату Хиллари Клинтон.



Джеймсу Коми придется ответить на неприятные для него вопросы

Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments