aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Про климат и президентские выборы

На завершающей части дебатов речь зашла о вопросах климата, модератор Крис Уоллес настаивал на том, что люди вносят вклад в изменение климата, и президенту потребовалось пару раз, чтобы ответить прямо.

Трамп заявил:
"Я считаю, что мы должны делать все возможное, чтобы иметь безупречный воздух, безупречную воду. Я думаю, многое делают, но я думаю, что в некоторой степени да». Но лучшее управление лесами важно для предотвращения лесных пожаров, которые бушуют на Западном побережье."

Байден, когда его спросили о его плане по изменению климата, сказал:
"Я строю будущее для сокращения выбросов. Рабочие места в области зеленой энергетики также могут создавать хорошо оплачиваемые рабочие места. Сейчас мы можем сделать так много вещей, чтобы создать тысячи и тысячи рабочих мест."

Байден затем сказал:
"Я снова присоединюсь к Парижскому соглашению по климату, из которого вышел президент:.
Трамп в ответ обвинил Байдена в его желании «убить коров», имея в виду активистов-климатологов, подчеркивающих тот факт, что коровы вносят свой вклад в выбросы. В ответ Байден указал на крупные стихийные бедствия, затрагивающие США, настаивая на том, что они частично являются результатом изменения климата.



Трама связал Байдена с планом радикальной демократки Окасио Кортес и ее новым зеленым курсом
Трамп заявил:
"«Новый зеленый курс», прогрессивная программа борьбы с изменением климата, будет стоить 100 триллионов долларов."

Но Байден ответил:
«Новый зеленый курс - не мой план».

На вопрос, поддерживает ли он Новый зеленый курс, Байден ответил:
"Нет, я не поддерживаю Новый зеленый курс. Я поддерживаю выдвинутый мной план , который отличается от того, что он называет радикальным зеленым новым курсом"


Крис Уоллес спросил и Трампа, и Байдена, согласятся ли они не объявлять победу в ночь выборов, учитывая, что так много штатов не могут даже начать подсчет бюллетеней, отправленных по почте, до дня выборов, а голосование по почте, как ожидается, достигнет рекордные уровни. По словам Уоллеса, результаты, скорее всего, не будут известны в ближайшие дни.

Трамп заявил так, не дав прямой ответ:
«Я призываю своих сторонников участвовать в опросах и очень внимательно следить за ними, потому что это должно произойти. Американцы могут не знать результатов выборов в течение месяцев».



Байден дал гораздо более прямой ответ на вопрос, откажется ли он объявить о победе в ночь выборов:
"Да. Для подсчета каждого бюллетеня потребуется время. Военные голосуют по почте после окончания Гражданской войны. Я приму заверенные результаты выборов. Дело в том, что я приму это, и он тоже. Если он не победит, я поддержу результат. Приходите и голосуйте. Вы определите исход этих выборов. Голосуйте, голосуйте, голосуйте".

Байден видимо забыл, что граждане не смогут прийти и проголосовать. На этом напряженные и необузданные дебаты закончились.

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments