aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден против Трампа. О Верховном суде и медобслуживании

 Дональд Трамп и Джо Байден вышли на сцену дебатов в 9 вечера по восточному времени в Кливленде, штат Огайо, для своего первого противостояния в этом избирательном цикле.  Байден и Трамп впервые за 4 года встретились лицом к лицу.





Первый вопрос касался выдвижения судьи Эми Кони Барретт на вакантное место в Верховном суде и убеждений Байдена в том, что вакансию не следует заполнять до выборов.Трамп утверждал:
"Я имею право выдвигать кандидатуру место до ноября. Мы выиграли выборы. У выборов есть последствия. У нас есть Сенат, у нас есть Белый дом, и у нас есть феноменальный кандидат. Я не против того, чтобы Сенат утвердил кандидата после выборов. Как вы знаете, у меня много времени после выборов».

И добавил:
"Я, как лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл заблокировал подтверждение Меррика Гарленда в Верховном суде четыре года назад, когда президент Обама находился у власти. У них был Меррик Гарланд, но проблема в том, что у них не было выборов, поэтому их остановили. Итак, мы победили на выборах и имели на это прав.".

Однако Байден утверждал, что выборы уже начались, и миллионы людей уже проголосовали по открепительным талонам или проголосовали досрочно:
«У американского народа есть право голоса в выборе кандидата в Верховный суд. У них не будет такого шанса сейчас, потому что мы уже находимся в середине выборов. Мы должны подождать и посмотреть, каков исход этих выборов. Я не был противником справедливости» как личность. Это просто неуместно делать до выборов».





Предвыборные теледебаты, как и ожидалось они оказались очень скандальными. Оба кандидата не проявили должного уважения по отношению друг к другу и даже оскорбляли друг друга. После первого вопроса  Трампу и Байдену не потребовалось много времени, чтобы начать первую ссору за ночь, дав предварительный обзор следующих 90 минут.
Президент не согласился с позицией Байдена в отношении Верховного суда, заявив:
«Меня избирают не на три года, меня избирают на четыре года».

Байден ответил
«Что касается слова, люди уже высказались».

 Трамп также настаивал на том, что Байден был совершенно неправ в отношении того, что 100 миллионов американцев имеют уже существующие заболевания, ссылаясь на Закон о доступной медицинской помощи. Но по данным Министерства здравоохранения и социальных служб, от 50 до 129 миллионов американцев имеют какое-либо уже существующее заболевание, и это не включает пожилых людей.

Далее Трамп и Байден Закон о доступном медицинском обслуживании, и Трамп раскритиковал Байдена из-за военнослужащих, которые погибли, когда он был вице-президентом. Президент также заявил:
"Байден не хотел, чтобы я запретил Китай, который был сильно заражен в первые дни пандемии коронавируса."
Байден настаивал на том, что он не тот крайне левый социалист, каким его изображает Трамп.
«Моя партия - это я. Сейчас я Демократическая партия.Платформа Демократической партии - это то, что я одобряю».






Байден называет Трампа «клоуном», отстаивает свои позиции в области здравоохранения. Они поговорили друг с другом в течение нескольких минут, обсуждая позицию Байдена в отношении здравоохранения. Байден объяснил, что он хотел добавить публичную возможность расширить Закон о доступном медицинском обслуживании, но Трамп обвинил Байдена в капитуляции перед сенатором Берни Сандерсом и крайне левыми из Демократической партии.

Байден ответил:
"Дело в том, что я победил Берни Сандерса."

И о Трампе:
"Все знают, что он лжец. Ребята, вы хоть представляете, о чем говорит этот клоун? У него нет плана здравоохранения."


Пока президент продолжал говорить о Байдене, пока тот пытался ответить на вопрос о Верховном суде, раздраженному Байдену явно было достаточно:
"Ты заткнешься, мужик?"

Джо Байден назвал Трампа лжецом и клоуном, велев ему заткнутся
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments