aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Президент Франции считает себя арбитром истины

Вчера президент Франции Эммануэль Макрон сделал весьма жесткое заявления, вероятно не случайно выбрав для этого площадку в столицы весьма анти-российского образования Литвы, в Вильнюсе.

Он заявил:
«Россия должна предоставить объяснения. Сегодня международное сообщество в рамках ОЗХО, Европа должны потребовать этих объяснений от России. И мы должны сделать выводы из информации, которую предоставит Россия, или из ее отказа предоставить объяснения. Для меня очевидно, что речь идет о попытке убийства, которая была сделана на российской территории с использованием химического вещества, которое было разработано в России, – «Новичок».

В этом заявлении можно сразу кое что понять о президенте Франции, он явно считает себя арбитром истины, который абсолютно уверен в том, что излагаемая им позиция это истина в последней инстанции. С таким человеком просто невозможно о чем то серьезном поспорить.


Президент Франции слишком много думает о себе, как об большой политической фигурой, которая всегда извергает истину и мнение которого значит очень и очень много, такие не могут делать объективные выводы


Явное завышенное чувство собственной значимости было остро продемонстрировано после трагедии в Бейруте, когда он решил, что может навязывать другому государству, что ему делать для получения материальной помощи. И тут что то похожее, Макрон твердо уверен, что Навального пытались убить и сделать это намеревались сильнейшим боевым ядом Новичком. Вопрос, откуда у него такая уверенность?

МИД России уже дал свои объяснения, пускай немного сопливые, но дал. Макрон сделал вид, что не заметил этого, ведь там изложена иное объяснение событий, включая возможность постановки. Но президент Франции видимо лишил Россию права на презумпцию невиновности и не хочет скептически посмотреть на позицию, изложенную клиникой Шарите. Но он не хочет этого делать.

В сложившейся ситуации все достаточно просто, одна сторона лжет, либо Россия, либо клиника Шарите. Но Макрон уверен, что лжет именно Россия, эта уверенность безапелляционна и ровным счетом ни на чем не основана.
Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments