aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо и де Блазио готовы отправить Нью-Йорк по второму ковидному кругу

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сегодня высказался о своей обеспокоенности по поводу "роста" числа случаев коронавируса в некоторых частях Большого Яблока. До этого в городе число "ковидотов" снижалось.

Вот, что он сказал:
«Впервые за несколько месяцев вы увидите, что ежедневная цифра превышает 3%. Очевидно, что всех это беспокоит. Это то, над чем мы все должны работать вместе, и то, что говорит нам, что мы должны быть начеку, чтобы дать отпор этой проблеме ».

Кроме того он заявил:
"Мы планируем наложить штрафы на людей, которые отказываются носить маску для лица. Наша цель, конечно же, - дать каждому бесплатную маску для лица. Мы не хотим штрафовать людей, но, если потребуется, мы будем."



Мэр Нью-Йорка готов отправить город по второму кругу локаутных блокировок и он готов ужесточить масочный режим


В некоторых районах Бруклина и Квинса растет число случаев заболевания, которые достигли тревожного уровня в 17% на фоне тестирования в определенных горячих точках. Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо сделал обзор на брифинге, в котором сказал, что по всему штату уровень положительных случаев составил 1,1%. При использовании более 20 почтовых индексов средняя скорость выросла до 5%.


Tags: #covid19, Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments