aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Они старались и нарисовали 1 млн ковидных смертей

Д-р Тедрос Гебрейесус, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения, говорит, что 1 миллион смертей от Covid является «трудным моментом для мира», поскольку он призвал страны «преодолеть национальные границы» для борьбы с вирусом. Всего более чем за полгода машина фальсификаций



Начавшись с китайской Ухани вирус или информационный вирус распространился по всей планете, используя методы дезинформации на него записали 1 млн жертв


Сегодня колонке для британского независимого веб-сайта Гебрейесус сказал:
"Для мира есть проблески надежды, включая точные тесты, полезные методы лечения, которые помогают снизить смертность, и, что наиболее важно, ряд многообещающих потенциальных вакцин. Ключевой урок 2020 года заключался в том, что «независимо от того, в какой стране находится вспышка, никогда не поздно изменить ситуацию».

И было четыре важных шага, которые все страны, сообщества и отдельные лица должны предпринять, чтобы контролировать распространение вируса:
Во-первых, не допускайте усиления событий. Covid-19 очень эффективно распространяется среди групп людей.

Во-вторых, снизить смертность за счет защиты уязвимых групп, включая пожилых людей, лиц с сопутствующими заболеваниями и основных работников.
В-третьих, люди должны играть свою роль, принимая меры, которые, как мы знаем, работают для защиты себя и других - держитесь на расстоянии не менее одного метра от других, регулярно мойте руки, соблюдайте респираторный этикет и носите маску. Избегайте «трех C»: замкнутых пространств, людных мест и условий тесного контакта.
И, в-четвертых, правительства должны принимать индивидуальные меры по обнаружению, изоляции, тестированию и лечению больных, а также отслеживанию и карантину контактов. Широко распространенных приказов о домохозяйствах можно избежать, если страны предпримут временные и географически ориентированные меры."

https://www.independent.co.uk/voices/coronavirus-deaths-cases-global-vaccine-news-trials-who-b668755.html


Гендиректор ВОЗ продолжает проповедовать методы локаута, масочного режима и изоляции


Этот гендиректор всегда говорит то, что нужно, а не правду, Он полностью игнорирует факты многочисленных подтасовок и дефектов диагностики ковид 19, он даже игнорирует результаты исследований медучреждений под эгидой ВОЗ,  утверждающих, что маски не помогают от вирусов. Все это он опустил и предпочел говорить то, что от него требуют говорить, требовать дальнейшие блокировки.
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments