aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Политики превратились в заложников медицинских экспертов

На пресс-конференции во вторник Бориса Джонсона спросили, могут ли люди на северо-востоке Англии встретить других людей из другой семьи в саду паба. В своем ответе Джонсон предположил, что шести людям разрешено встречаться в пабе, что противоречит правилу, объявленному его правительством менее 24 часов назад. С завтрашнего дня людям на северо-востоке Англии будет запрещено встречаться с другими людьми в любых помещениях, включая паб.

Он пишет:
"На Северо-Востоке новые правила означают, что вы не можете встречаться с людьми из разных семей в общественных местах в помещении, в том числе в пабах, ресторанах и дома. Вам также следует избегать общения с другими домохозяйствами на улице. (1/2)

Это жизненно важно для контроля над распространением коронавируса и обеспечения безопасности всех. Если вы находитесь в зоне повышенного риска, пожалуйста, продолжайте следовать указаниям местных властей. (2/2)"

Поведение премьер-министра часто напоминает какое то разжижение сознания, изначально он ведь в марте не хотел закрывать экономику, но теперь стал чуть ли не активным поборником локаута. Почему? Да просто потому что,если он скажет что то против локаута, он может легко лишится власти, против него обратятся медицинские эксперты (чье мнение стало почти законом), левая оппозиция и часть консерваторов.



Премьер Британии который изначально был против локаута, теперь старается плыть по течению, опасаясь выступать против мнения медицинских экспертов, которые могут сделать так, что его просто свергнут с премьерского кресла
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments