aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР предупреждает донатов, чтобы они тратили деньги на насилие антифа

Основатель группы Black Lives Matter в Атланте 32-летний сэр Мейджор Пейдж был арестован ФБР по обвинению в мошенничестве и отмывании денег после того, как он потратил 200 000 долларов запрошенных через Facebook в виде пожертвований на боевиков BLM и антифа. Эти средства он как оказывается взял и потратил на еду, столовые, развлечения, одежду, мебель, систему домашней безопасности, сшитые на заказ костюмы и аксессуары..



Мейджор Пейдж вздумал обворовать BLM -Антифа и за это его арестовало ФБР



Вместо того, чтобы потратить 200 тысяч долларов на боевиков антифа оплатив их насилие, он потратил деньги на себя любимого и ФБР за это его приструнило


Он был арестован в Толедо после того, как в прошлом году Толедское ФБР начало расследование по наводке, полученной от сотрудничающего с ним свидетеля. Пейдж основал Black Lives Matter of Greater Atlanta в 2016 году и только за июнь, июль и август собрал более 466000 долларов в виде пожертвований.
Агент ФБР Мэтью Десорбо заявил в жалобе агентства на Пейджа:
«В целом, Пейдж потратил более 200 000 долларов на личные вещи, полученные из пожертвований, полученных через страницу BLMGA в Facebook, без каких-либо покупок или расходов на социальную или расовую справедливость».

Его арестовали именно за то, что он тратил деньги не по назначению. ФБР вообще не арестовало ни одного доната, которые оплачивают беспорядки.



ФБР не арестовало ни одного доната, спонсирующего беспорядки, но арестовала доната, который присваивал деньги себе, вместо того, чтобы оплачивать погромы

Tags: Донаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments