aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Крис Уоллес станет модератором первых дебатов Трампа и Байдена

Ведущий Fox News и противник президента Трампа Крис Уоллес будет модератором первых президентских дебатов во вторник вечером, то есть сегодня между Дональдом Трампом и Джо Байденом, не получит задачу проверять кандидатов в режиме реального времени, подтвердил сопредседатель комиссии по дебатам.

Вот, что заявил в воскресенье на сайте «Надежные источники CNN» Фрэнк Фаренкопф, сопредседатель беспартийной комиссии по президентским дебатам (CPD):
«Мы не ожидаем, что Крис или другие наши модераторы будут проверять факты. Как только телевизор выключится, будет много фактов».



Крис Уоллес, первый модератор теледебатов Трампа и Байдена

Он добавил:
"Когда мы выбираем модераторов, мы очень ясно даем им понять, что есть огромная разница между модератором в дебатах и ​​репортером, который берет у кого-то интервью. Когда вы берете интервью у кого-то, если он говорит что-то, что прямо противоречит тому, что он сказал неделю назад, ваш долг - ответить и сказать: подождите минутку, вы не сказали этого неделю назад. Но в дебатах дело обстоит не так. Если один из этих кандидатов говорит что-то на сцене во вторник, то роль другого человека в дебатах состоит в том, чтобы поднять это и сказать: «Подождите, вы меняете позицию и так далее, а не модератор». ”
Далее Фаренкопф заявил, что CPD не выполнит требование Трампа, которое он повторил в своем твите в воскресенье утром, о том, чтобы оба кандидата прошли проверку на наркотики перед встречей во вторник:
«Одна из моих дочерей - врач, и я уверен, что она не хочет, чтобы я сдавал чей-либо тест на наркотики. Итак, нет, это не то, что комиссия не собирается делать или рассматривать в рамках нашего бейливика».

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments