aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чтобы создать фальшивую пандемию нужны лишь не работающие ПЦР тесты

Выложенная внизу статья одного из медицинских работников Америки о дефективной работе системы диагностики коронавируса. Данный автор предпочел остаться анонимным, так как сегодня в США открыто высказывать свою позицию становится опасно для карьеры, здоровья, свободы и может даже жизни.

Вот полное изложение:
"Я работаю в сфере здравоохранения. Проблема в том, что мы проверяем людей на наличие любого штамма коронавируса. Не специально для COVID-19. Нет надежных тестов на конкретный вирус COVID-19. Нет надежных агентств или средств массовой информации для сообщения о количестве реальных случаев заражения вирусом COVID-19. Это нужно решать в первую очередь. Каждое действие и реакция на COVID-19 основаны на полностью ошибочных данных, и мы просто не можем дать точные оценки.

Вот почему вы слышите, что большинство людей с COVID-19 не проявляют ничего, кроме симптомов простуды / гриппа. Это потому, что большинство штаммов коронавируса - это не что иное, как симптомы простуды / гриппа. Несколько реальных случаев нового коронавируса действительно имеют несколько худшую респираторную реакцию, но все же имеют очень многообещающую скорость выздоровления, особенно для тех, у кого не было ранее проблем.

«Золотой стандарт» в тестировании на COVID-19 - это лабораторно изолированные / очищенные частицы коронавируса, свободные от каких-либо загрязняющих веществ и частиц, которые выглядят как вирусы, но не являются вирусами, которые, как было доказано, являются причиной синдрома, известного как COVID-19, и получены с использованием надлежащих методов выделения вируса и контроля (не используемой в настоящее время ПЦР или серологических тестов / тестов на антитела, которые не обнаруживают вирус как таковой).

ПЦР в основном берет образец ваших клеток и усиливает любую ДНК для поиска «вирусных последовательностей», то есть фрагментов нечеловеческой ДНК, которые, кажется, совпадают с частями известного вирусного генома.
Проблема в том, что тест, как известно, не работает.

Он использует «амплификацию», что означает взятие очень крошечного количества ДНК и ее экспоненциальное выращивание до тех пор, пока ее нельзя будет проанализировать. Очевидно, что любые незначительные загрязнения в образце также будут усилены, что приведет к потенциально грубым ошибкам обнаружения.

Кроме того, он ищет только частичные вирусные последовательности, а не целые геномы, поэтому идентификация отдельного патогена практически невозможна, даже если вы игнорируете другие проблемы.
Что такое Covid-19, SARS-2. Как это проверено? Как это измеряется? Кампания страха не имеет научной основы

Наборы для тестирования Микки Мауса, отправляемые в больницы, в лучшем случае говорят аналитикам, что в ваших клетках есть вирусная ДНК. Что большинство из нас делает большую часть времени. Он может сказать вам, что вирусная последовательность связана с определенным типом вируса - скажем, огромным семейством коронавирусов. Но это все. Идея, что эти наборы могут изолировать определенный вирус, такой как COVID-19, абсурдна.

И это даже не касается другой проблемы - вирусной нагрузки.

Если вы помните, ПЦР работает путем увеличения небольших количеств ДНК. Поэтому бесполезно сообщать вам, сколько вирусов у вас может быть. И это единственный вопрос, который действительно важен при диагностике болезней. У каждого человека в любой момент может появиться несколько вирусов, и большинство из них не вызовут болезни, потому что их количество слишком мало. Чтобы вирус заболел, вам нужно его много, огромное количество. Но ПЦР не проверяет вирусную нагрузку и поэтому не может определить, присутствует ли она в достаточных количествах, чтобы вызвать у вас тошноту.

Если вы почувствуете себя плохо и пройдете ПЦР-тест, можно будет идентифицировать любую случайную ДНК вируса, даже если они совсем не связаны с вашей болезнью, что приведет к ложному диагнозу.
И коронавирус невероятно распространен. У большого процента мирового населения есть ДНК covi в небольших количествах, даже если они совершенно здоровы или больны каким-либо другим патогеном.

Вы еще не понимаете, к чему все идет? Если вы хотите создать ложную панику по поводу совершенно ложной пандемии - выберите коронавирус.

Они невероятно распространены, и их очень много. Очень высокий процент людей, заболевших другими способами (гриппом, бактериальной пневмонией и т. Д.), Будет иметь положительный результат.
ПЦР-тест на covi, даже если вы выполняете его правильно и исключаете заражение, просто потому, что covi очень распространены.

В больницах по всему миру одновременно находятся сотни тысяч человек, пострадавших от гриппа и пневмонии.

Все, что вам нужно сделать, это выбрать самые больные из них в одном месте - скажем, в Ухане - провести им тесты ПЦР и заявить, что любой, у кого обнаруживаются вирусные последовательности, похожие на коронавирус (которых неизбежно будет немало), страдает от `` нового '' болезнь.

Поскольку вы уже выбрали самые тяжелые случаи гриппа, довольно большая часть вашей пробы умрет.

Затем вы можете сказать, что этот «новый» вирус имеет CFR выше, чем грипп, и использовать это, чтобы вызвать больше беспокойства и провести больше тестов, которые, конечно же, приведут к большему количеству «случаев», что расширяет возможности тестирования, что приводит к еще большему количеству «случаев» и так далее и так далее.

Вскоре у вас начинается «пандемия», и все, что вам нужно сделать, это использовать простой трюк с набором тестов, чтобы превратить худшие случаи гриппа и пневмонии в нечто новое, чего на самом деле не существует.
Теперь просто запустите такую ​​же аферу в других странах. Обязательно держите сообщение о страхе на высоком уровне, чтобы люди паниковали и не могли мыслить критически.
Ваша единственная проблема будет заключаться в том, что из-за того, что настоящего нового смертоносного патогена нет, а есть только обычные больные, вы неправильно маркируете количество случаев заболевания, и особенно количество смертей, будет слишком мало для настоящего нового смертельного исхода вирусная пандемия.

Но вы можете остановить людей, указывающих на это, несколькими способами.

1. Вы можете утверждать, что это только начало и неминуемо еще больше смертей. Используйте это как оправдание, чтобы поместить всех в карантин, а затем заявите, что карантин предотвратил ожидаемые миллионы погибших.

2. Вы можете сказать людям, что «минимизировать» опасности безответственно, и заставить их не говорить о цифрах.

3. Вы можете говорить чушь о выдуманных числах, надеясь ослепить людей с помощью псевдонауки.

4. Вы можете начать хорошо тестировать людей (которые, конечно, также, вероятно, будут иметь в себе клочки ДНК коронавируса) и, таким образом, раздуть свои «данные о случаях» с помощью «бессимптомных носителей» (вам, конечно, придется вращать это, чтобы это звучало смертельно опасно. даже если любой вирусолог знает, что чем больше у вас бессимптомных случаев, тем менее опасен ваш патоген.

Сделайте эти 4 простых шага, и вы сможете создать свою полностью искусственную пандемию и запустить ее за несколько недель.
Они не могут «подтвердить» то, для чего нет точного теста."

https://www.globalresearch.ca/manufactured-pandemic-testing-people-any-strain-coronavirus-not-specifically-covid-19/5707781
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments