aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Война компроматов расширяется. Байден атакует Трампа

Реклама атаки Байдена из-за налоговой декларации Трампа в 750 долларов собрала более 1 миллиона просмотров
Вот это объявление с нападками Джо Байдена по поводу налогов Дональда Трампа, которое было опубликовано в твите кампании демократов.

В нем делается попытка неудачно сравнить 750 долларов, которые, как утверждает New York Times, - это то, что Дональд Трамп заплатил в виде федеральных налогов в год своего избрания президентом, с налогами, уплаченными учителями, пожарными и медсестрами в том же году.


Другие комментарии прогрессивного крыла демократического крыла партии пытались поставить вопрос о налогах Трампа не столько на него лично, сколько на структуру экономики США и налоговый режим. Сенатор Элизабет Уоррен заявила:
"Трамп использовал сломанную, коррумпированную и неравноправную систему, созданную для таких людей, как он, чтобы они делали то, что делал он.".
Берни Сандерс вернулся к последовательной теме, которую он приводил на многих примерах на протяжении многих лет, - что богатые люди и корпорации любят корпоративный социализм для себя, но предписывают прочный капитализм для всех остальных.
Конгрессмен Ильхан Омар также очень просто прокомментировал ситуацию, которая стала вирусной. Ей не нужно было слов, чтобы выразить свою точку зрения - только число 750.

Дональд Трамп отверг всю историю New York Times как фейковые новости, заявив:
"Это фейковые новости. Это абсолютно фейковые новости. Выдуманный, фальшивый. Мы прошли одни и те же истории, вы могли бы задать мне те же вопросы четыре года назад, мне пришлось оспаривать это и говорить об этом. Абсолютно фейковые новости. Собственно, налог я заплатил. И вы увидите, что как только мои налоговые декларации - это аудит, они уже давно проверяются, IRS плохо ко мне относится, они относятся ко мне как к чаепитию, как к чаепитию , и они плохо ко мне относятся. Они очень плохо со мной обращаются. У вас есть люди в IRS, которые относятся ко мне очень и очень плохо. Но они проходят проверку. А когда их нет, я с гордостью покажу вам. Но это всего лишь фейковые новости."



Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 8
Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments