aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Чтобы договорится по Брекситу осталось всего 17 дней

Переговоры по Брекситу должны стать более формальными на этой неделе и начнутся завтра, и этот раунд рассматривается как последний рывок, если будет достигнуто какое-либо соглашение по графику Бориса Джонсона, нацеленного на соглашение середины октября. Начинается 9-я неделя переговоров, обе стороны, похоже, приближаются, что позволит им войти в «туннель» или заключительную стадию переговоров для достижения соглашения.

Особое внимание со стороны ЕС, по-видимому, будет уделяться тому, как будет осуществляться любая торговая сделка после того, как недавно принятый закон о Брексите может отменить ключевые части Соглашения о выходе, которое фактически предусматривало таможенную границу через Ирландское море (отделяя Северную Ирландию от остальных в Британии.) Срыв сделки означает торговую войну, от нее пострадают сильно обе экономики и британская в первую очередь. Но возможно такова цена свободы.



Премьер Британии Борис Джонсон и председатель ЕС имеют чуть больше двух недель, чтобы заключить сделку, иначе мало никому не покажется
Tags: Британия-ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments