aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сидни Пауэлл: "Отпечатки пальцев Обамы повсюду"

Адвокат генерала Майкла Флинна Сидни Пауэлл дает свою оценку новой информации о расследовании фальсификации его дела в интервью в пятницу вечером на FOX Business Network. Пауэлл призвала судью Эммета Салливана сделать все правильно и спасти то, что осталось от его репутации.





Ведущая Элизабет Макдональд спросила ее:
«Что здесь делали президент Обама и администрация Обамы?».

Пауэлл ответила:
«Они оказывали значительное давление на Коми и Маккейба, чтобы расследование продолжалось. Очевидно, особенно в связи со встречами Коми с Байденом и Обамой, Сьюзен Райс, Салли Йейтс и 5 января, и, очевидно, за несколько дней до этого, либо по телефону, либо на какой-то другой встрече, которая, я думаю, отражена в  записках Стржока, которые были переданы нам несколько недель назад и указывающих на то, что Обама сказал, что он хотел, чтобы это были правильные люди и чтобы расследование продолжалось. А Байден упомянул закон Логана. Я думаю, что встреча была до 5-го, или, по крайней мере, разговор до 5-го, который включал эту информацию ".

На вопрос собираются ли они пойти в Верховный суд она ответила:
«Если придется. Я надеюсь, что судья Салливан поймет это правильно и спасет то, что осталось от его репутации, потому что он был героем моей книги «Лицензия на ложь», только чтобы стать большим разочарованием».

Далее она продолжала:
"Те, кто пытался составить преступление против него, безусловно, должны быть привлечены к ответственности за воспрепятствование осуществлению правосудия. Злоупотребление властью, во время которого проводилось расширенное расследование, и преследование его и его сына предполагали нарушения статьи 242, я думаю, злоупотребление властью, затрагивающее его гражданские права, и это, по крайней мере, правонарушения, которые должны преследоваться по закону, особенно в это обстоятельство.
Юристы должны, как минимум, лишиться своих юридических лицензий, а те, кто точно знал, что они делают и так усердно трудятся, чтобы сделать это здесь, должны быть привлечены к ответственности за свои сговоры, фальсификацию документов и все остальное.


Это похоже на настоящую реальность, как если бы вы сложили все это вместе, это была попытка сверху вниз, чтобы заставить президента Трампа и Майкла Флинна ... Агенты ФБР рассказывают о закулисье, люди здесь пытаются получить информацию, чтобы поддержать свои теории . Это сумасшедший дом. Такие вещи, как Эндрю МакКейб, которого считают, цитирую, "худшим преступником" в мышлении о кроличьей норе и теориях заговора по этому поводу. Так что, когда вы все это сложите, это просто похоже на настоящий толчок, чтобы сломить или заблокировать Президент Трамп должен быть избран со стороны администрации Обамы.

Тогда ведущая Макдональд спросила:
"Я думаю, что люди хотят знать, сколько на этом отпечатков пальцев президента Обамы?"

На это Пауэлл ответила:
«Его отпечатки пальцев повсюду. В новых текстовых сообщениях есть упоминание о том, как прошел его брифинг 5 января. Так что это был полноценный брифинг. И, конечно же, у нас есть служебная записка Сьюзан Райс и записка Джеймса Коми по этому поводу. информации об этом, и теперь мы знаем, что есть и другие люди, которых нужно спросить об этом ».

https://www.realclearpolitics.com/video/2020/09/26/sidney_powell_obamas_fingerprinters_are_all_over_flynn_investigation.html
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments