aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Республиканцы готовят октябрьский сюрприз. Дело о попытке госпереворота в США

На минувшей неделе председатель Судебного комитета Сената Линдси Грэм намекнул, что информация о том, как ФБР ведет расследование кампании президента Дональда Трампа и России, станет достоянием общественности. Он был прав, потому что эту информацию обнаружил комитет Грэма.

Этого ожидают многие люди, вот Пол Сперри  пишет:
"ПРЕРЫВАНИЕ: ФБР использовало информацию от подозреваемого в шпионаже России, чтобы шпионить за гражданином США - советником Трампа Картером Пейджем - и выдавать ЕГО за российского шпиона. ФБР начало контрразведывательное расследование в отношении Игоря Данченко, но никогда не сообщало об этом суду FISA, используя его дезинформацию на странице."


Там есть на что посмотреть, в письме опубликованном в четверг вечером, комитет Грэма из министерства юстиции Уильям Барр опубликовал рассекреченное резюме из бюро, в котором говорилось, что основным вспомогательным источником бывшего британского шпиона Кристофера Стила в его опровергнутом досье считался российский шпион. Мало того, что вспомогательный источник считался шпионом (Игорь Данченко), но и ФБР знало об этом и провело контрразведывательное расследование в отношении этого человека.

Грэм  опубликовал письмо вместе с рассекреченным резюме Федерального бюро расследований (ФБР), раскрывающим проводимое бюро расследование. Так уж вышло, согласно пресс-релизу Грэма, информация была раскрыта во время запроса о надзоре за достоверностью досье Стила, в результате чего Министерство юстиции недавно рассекретило ключевую сноску в отчете генерального инспектора Майкла Горовица.
«В сноске говорится, что основной источник Кристофера Стила« был объектом контрразведывательного расследования ФБР с 2009 по 2011 год, в ходе которого оценивались его / ее документально подтвержденные контакты с подозреваемыми российскими разведчиками ».




Вот новые детали:
«В свете этой недавно рассекреченной информации я отправлю в суд FISA предоставленную информацию, чтобы проинформировать его о том, насколько масштабными и глубокими были усилия по сокрытию невиновной информации в отношении заявки на ордер Картера Пейджа в 2016 и 2017 годах. Небольшая группа лиц в Министерстве юстиции и ФБР должна быть привлечена к ответственности за это мошенничество против суда. Я не верю, что они представляют подавляющее большинство патриотических мужчин и женщин, работающих в Министерстве юстиции и ФБР».

Одним из тех лиц, в отношении которых проводится расследование прокурором Коннектикута Джоном Даремом, является бывший заместитель директора ФБР Эндрю Маккейб, который был уволен из ФБР бывшим генеральным прокурором Джеффом Сешнсом за неоднократную ложь Генеральному инспектору. Сейчас он находится в центре внимания Дарема вместе с несколькими другими бывшими высокопоставленными чиновниками ФБР, которые участвовали в расследовании, по словам источника, которому непосредственно известно.



Бывший заместитель директора ФБР Эндрю Маккейб теперь новый главный фигурантов дела, который фальсифицировал дело Рашагейта, группа Дарема берет все более высоких чиновников в оборот


Далее Грэм пишет:
«Маккейб и другие скрывали информацию, искажали ее или лгали о той информации, которой они располагали, чтобы намеренно подорвать кандидатуру Трампа, и это превратилось в предубеждение для подрыва президентства Трампа. Маккейб вместе с другими должностными лицами ФБР скрыл эту информацию от Суда по надзору за внешней разведкой, а также от некоторых специальных агентов ФБР, расследующих кампанию Трампа и его предполагаемые связи с Россией.
Маккейб и другие скрывали информацию, искажали ее или лгали о той информации, которой они располагали, чтобы намеренно подорвать кандидатуру Трампа и которая превратилась в предубеждение для подрыва президентства Трампа».

На прошлой неделе с директором ФБР Кристофером Рэем и заместителем директора Дэвидом Боудичем связались представители Министерства юстиции и предупредили, что "надвигается дерьмовый шторм." Маккейб теперь является центральной фигурой в расследовании Дарема вместе с несколькими другими высокопоставленными чиновниками ФБР, которые знали об этой информации, но не раскрыли ее.

Грэм далее пишет:
«Отказ ФБР проинформировать суд о том, что Основной вспомогательный источник подозревается в том, что он является российским агентом, является нарушением всех обязанностей правоохранительных органов перед судебной системой. Это выходит за рамки допустимого, и, что еще хуже, никто не заплатил цену за попытку свергнуть - переворот - президента США. Что еще хуже, так это политики, которые используют эту информацию в политических целях - они делают это в ущерб американской системе и республике».

https://ru.scribd.com/document/477389920/AG-Letter-to-Chairman-Graham-9-24-2020#fullscreen&from_embed
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments