aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дарем связал сторонника Клинтон и Бреннана с фальсификация дела Рашагейта

Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан лично редактировал ключевой раздел отчета разведки о вмешательстве России в выборы 2016 года и поручил политическому союзнику взять на себя ведущую роль в его написании после того, как профессиональные аналитики оспорили мнение Бреннана о том, что Россия якобы влезла в выборы 2016 года.

Джон Бреннан (слева) с Робертом Мюллером,они вместе занимались фальсификациями дела Рашагейта
Обвинительный вывод, который Бреннан вставил в отчет, был использован для оправдания продолжения расследования «сговора» между Трампом и Россией, которое было начато ФБР в 2016 году. Это было сделано после выборов специальным советником Робертом Мюллером, который, в конце концов, не нашли доказательств того, что Трамп или его кампания сговорились с Москвой.
Администрация Обамы публично опубликовала рассекреченную версию отчета - известную как «Оценка разведывательного сообщества о деятельности и намерениях России в ходе недавних выборов (ICA)» - всего за две недели до вступления Трампа в должность, что бросило тень подозрений на его президентство.  Демократы и национальные СМИ цитируют отчет, чтобы предположить, что Россия повлияла на исход 2016 года, и предупреждают, что Россия, вероятно, снова вмешается, чтобы переизбрать Трампа.



ЦРУ и другие разведслужбы написали предвзятый отчет, который также лег в основание дела Рашагейта


ICA находится в центре внимания продолжающегося расследования прокурора США Джона Дарема о происхождении расследования «сговора». Он хочет знать, использовались ли выводы разведки в политических целях.

Дарем уже выяснил, что один из оперативников ЦРУ, который помогал Бреннану составить проект ICA, Андреа Кендалл-Тейлор, финансово поддерживал Хиллари Клинтон во время кампании и является близким коллегой Эрика Чарамеллы, которого в прошлом году RCI определила как «информатор» Демократической национальной безопасности. чья жалоба привела к импичменту Трампа.



Андреа Кендалл-Тейлор, активная сторонниуца Клинтон, также активно помогала главе ЦРУ составлять отчетт, компрометирующий Трампа в "связях" с Россией

Бреннан и Тейлор, который открыто поддерживали Клинтон во время кампании, исключил из отчета противоречивые свидетельства о мотивах России, несмотря на возражения некоторых аналитиков разведки, которые утверждали, что президент Путин рассчитывал на победу Клинтона на выборах и рассматривал Трампа как «дикую карту».

Несогласные аналитики обнаружили, что Россия более чем предпочла Клинтон, потому что считала, что будет работать с ее лидерами, в то время как опасалась, что Трамп будет слишком непредсказуемым. Как госсекретарь Клинтон пыталась «перезагрузить» отношения с Москвой, чтобы вывести их на более позитивную и согласованную стадию, в то время как Трамп проводил кампанию по расширению армии США, что Москва воспринимала как угрозу.

Далее обзор, проведенный Комитетом по разведке Палаты представителей, завершился составлением длинного отчета, который был засекречен и заперт в сейфе Капитолия вскоре после того, как в январе 2019 года демократический член Палаты представителей Адам Шифф взял под контроль комитет. Это помогло скрыть фальсификации.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments