aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Можно вспомнить об падавших" и "умиравших" на улице людях

В дополнение к теме об дезинформации, наверное каждый помнит фото, видео ужаснувшие мир, падающих людей в Китае якобы от коронавируса. Я тоже ранее ссылался на них, как на пример дезы и можно еще раз напомнить.



Это фото "доказывающее", что в Китае страшная эпидемия, от которой люди падают замертво прямо на улицах, что показывало другим странам, что ужасный вирус будет косить множество людей прямо на улицах, если люди не будут сидеть дома



Сейчас ясно, что скорее всего эти фото постановочное,с целью запугать мир и убедить ввести локаут



Таких постановок было немало


Одно видео было просмотрено сотни тысяч раз в нескольких сообщениях в Twitter и Facebook, в которых утверждается, что на нем показаны трупы на улицах китайского города Ухань после вспышки нового коронавируса.

На  деле на видео показаны люди, спящие в сотнях миль от города Шэньчжэнь, город на юге Китая, который внедрил систему разрешений на въезд и выезд во время вспышки нового коронавируса. Видео было размещено в Твиттере 17 февраля 2020 года. Его просмотрели более 244 000 раз. Подпись гласит:
"Падших выставили на улицу .. нам нужна правда! "



Все эти фото, где ложно утверждаются, что это фото "павших" от вируса людей наделало панику за пределами Китая, что также будет и у них


Все эти постановочные фото оказались ложью. Нигде больше люди в мире не падали и не умирали от ковид 19 прямо на улице, но под влиянием этой ложной информации были введены блокировки.
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments