aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китайский Сovid-19 это величайшая дезинформация в истории

Все больше людей обоснованно полагают, что Китай фактически вероломно обманул мир, заставив ввести эти уродские блокировки экономики и почти всей нормальной жизни. Происходило это примерно так: Китай в огромной кампании дезинформации, распространяемой через социальные сети и через подкупленные им эксперты в западной политике, науке и медицине, агрессивно подталкивает другие страны следовать его примеру с целью преднамеренного разрушения их экономик.

Главные факты в пользу этого -- не эффективность блокировок для подавления ковид 19 и почти полное отсутствие вируса в самом Китае.









Китай дал миру ковид 19, обучил мир практике блокировок живет так, будто нет никакого коронавируса, они даже не носят маски



Экономика Китая единственная в мире, которая выигрывает от практик блокировок за счет обрушения экономик своих конкурентов

Майкл Сенгер, юрист и исследователь из Атланты в статье для Tablet Magazine Сенгер изложил тревожную хронологию свидетельств, которые, если они верны, намекают на то, что может быть самой эффективной и разрушительной психологической операцией, когда-либо проводившейся мировым правительством:
«Продвигая мошеннические данные, агрессивно применяя дезинформацию и используя свое институциональное влияние, Пекин превратил змеиный жир блокировок в« науку », нанеся вред конкурирующим экономикам, расширив свое влияние и сея авторитарные ценности».

Когда КПК впервые изолировала в Ухань, город с населением 11 миллионов человек в восточной провинции Хубэй, где впервые возник COVID-19, - подверглась массовому домашнему аресту в конце января, ВОЗ назвала это беспрецедентным для общественного здравоохранения. история и новое для науки. Затем Китай ста сообщать о "снижении" числа зараженных короной в Ухани.



Блокировка Ухани это крупнейшая операция по дезинформации, цель которой заключалась в том, чтобы убедить мир в "эффективности" блокировок, для этого Китай рисовал цифры постепенного "снижения" числа зараженных


Месяц спустя ВОЗ с энтузиазмом одобрила стратегию изоляции Китая как основу для правительств всего мира. Вот, что  заявил 26 февраля канадский представитель ВОЗ Брюс Эйлуорд:
"Скопируйте ответ Китая на COVID-19."



26 февраля представитель ВОЗ Брюс Эйлуорд основываясь на сфальсифицированным Китаем данных о "снижении" числа ковидотов после введения блокировки Ухани, заявил, что мир должен скопировать этот опыт


В то же время мир, в первую очередь Италию засыпали китайской пропагандой,  один анализ твитов от 11-23 марта показал, что почти половина всех сообщений с хэштегом #forzaCinaeItalia (иди в Китай, иди в Италию) и более одной трети постов с хештегом #grazieCina (спасибо, Китай) пришла от ботов.

New York Times впервые сообщила в июне, что Twitter удалил десятки тысяч поддельных учетных записей, которые использовались в скоординированных усилиях по распространению послания Китая, с особым акцентом на Италии - европейской стране, имеющей самые тесные связи с Китаем.

Сенгер пишет об этом так:
"Обширные сети подозрительных аккаунтов впервые начали рекламировать преимущества ответных мер Китая в начале марта, как «дымящийся пистолет в генезисе блокировки коронавируса. Тот факт, что кампания дезинформации КПК сосредоточена на Италии, имеет решающее значение. Остальной мир последовал примеру Италии».



Во время операции по дезинфомации огромное множество аккаунтов наводнили соцсети Италии с ультимативным требованием последовать "эффективному" примеру Китая и ввести блокировки экономики и общественной жизни


Мир клюнул на чудовищную дезинформацию Китая. 9 марта Италия стала первой страной за пределами Китая, выполнившей рекомендации ВОЗ. Китайские официальные лица, посетившие Италию несколько дней спустя, сообщили, что изоляция была недостаточно строгой и что на улице все еще слишком много людей и форм поведения, которые нужно улучшить.





В марте Италия стала первой страной, кто последовала ложному примеру Китая и ввела блокировки

Отдельно китайская деза обращалась против политиков, выступавших изначально против локаута. Сенгер отмечает далее:
"Джонсон, который ввел изоляцию 23 марта, по всей видимости, стал мишенью после того, как изначально решил следовать шведской стратегии коллективного иммунитета. 13 марта подозрительные аккаунты начали атаковать его ленту в Твиттере и сравнивать его план с геноцидом. Этот язык почти никогда не появлялся в ленте Джонсона до 12 марта, а некоторые из аккаунтов до этого были практически не активны".



В марте вполне адекватный Борис Джонсон сначала отказался от блокировок, но потом получит сетевую атаку от аккаунтов связанных с Китаем, которые обвинили его в "геноциде" и он стал менять свою позицию


Теперь когда все свершилось и китайцы живут как ни в чем не бывало, Сенгер пишет:
«Наиболее благоприятное возможное объяснение кампании КПК по глобальным блокировкам заключается в том, что партия агрессивно пропагандирует ту же ложь как на международном уровне, так и внутри страны, - что блокировки сработали. И тогда есть вероятность, что, отключив мир, президент Китая Си Цзиньпин, который ... предвидит будущее с Китаем в центре, точно знал, что он делал».

Фактически "пандемия" ковид 19 это расплата в китайском стиле. За торговую войну Трампа с Китаем и за отказ мира преклонить колени перед Си Цзиньпинем. В год выборов целью было дестабилизировать мир и свергнуть Трампа.
Tags: #forzacinaeitalia, #graziecina, Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment