aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Премьер Австралии хочет знать происхождение covid-19

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон заявил, что страны мира должны сделать все возможное, чтобы понять происхождение ковид 19. Обращаясь к проходящей Генеральной Ассамблее ООН, Моррисон сказал, что расследование причин вируса минимизирует угрозу новой глобальной пандемии.

Моррисон сказал:
«Этот вирус причинил бедствие нашему миру и его народам. Мы должны сделать все возможное, чтобы понять, что произошло, только для того, чтобы предотвратить повторение этого снова. Существует четкий мандат на определение зоонозного источника вируса COVID-19 и того, как он был передан людям».



Премьер Австралии хочет знать происхождение коронавируса и это само по себе обострит отношения с Китаем


Ранее правительство Моррисона привело Китай в ярость, публично призвав к независимому глобальному расследованию происхождения и раннего обращения с Covid-19.
Комментарии Моррисона последовали после аналогичных комментариев премьер-министра в начале года, которые испортили отношения между Австралией и Китаем. В то время он руководил глобальным запросом на расследование происхождения вируса. Китай решительно отверг этот шаг, а посол Пекина в Канберре предупредил, что запросы на расследование могут испортить торговые связи.



Китай уже ясно дал понять, что не допустит никаких расследований происхождения ковид 19 на своей территории

С тех пор Китай ввел торговые санкции против Австралии. Он приостановил импорт говядины по формальным причинам и фактически заблокировал торговлю ячменем на сумму 439 млн австралийских долларов (308,5 млн долларов), установив 80,5% тарифов на импорт из Австралии. Китай также начал антидемпинговое расследование в отношении импорта австралийских вин.
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments