aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Врачи Оклахомы подали иск против масочного режима, СМИ об этом не сообщили

Еще в прошлом месяце врачи штата Оклахома заявляют, что маски вредны для здоровых людей, и возбуждают иск против приказов на их принудительное ношение. Ни один крупный канал не освятил данное событие.




Исполнительный директор департамента здравоохранения Байнума и Талсы Брюс Дарт заявляет, что городские запреты на использование масок вредны для здоровых людей. Оптометрист Роберт Зеллнер, Клэй Кларк, доктор Джеймс Михан и другие владельцы бизнеса из Талсы просят город немедленно отменить мандат на использование масок, который был принят городским советом в прошлом месяце.
Группа утверждает:
"Ношение масок приводит к тому, что здоровые люди заболевают, пытаясь предотвратить распространение болезни, которая не представляет смертельной угрозы для детей и большей части населения. На веб-сайте OSHA говорится, что работодатели не должны заставлять сотрудников работать в среде, где у них уровень кислорода ниже 19,5%. И обязательные маски заставляют сотрудников опускаться ниже уровня кислорода 19,5% в течение 10 секунд после ношения маски, поэтому я не хочу, чтобы мои здоровые сотрудники заболели».

Это не единственные американские врачи, которые утверждали, что ношение масок вызывает заболевание у здоровых людей. Впрочем, они могут быть единственными, кто подал иск против требований о масках.

https://www.activistpost.com/2020/09/oklahoma-doctors-claim-masks-are-harmful-to-healthy-people-and-file-lawsuit-against-mandates.html
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments