aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Врачи Оклахомы подали иск против масочного режима, СМИ об этом не сообщили

Еще в прошлом месяце врачи штата Оклахома заявляют, что маски вредны для здоровых людей, и возбуждают иск против приказов на их принудительное ношение. Ни один крупный канал не освятил данное событие.




Исполнительный директор департамента здравоохранения Байнума и Талсы Брюс Дарт заявляет, что городские запреты на использование масок вредны для здоровых людей. Оптометрист Роберт Зеллнер, Клэй Кларк, доктор Джеймс Михан и другие владельцы бизнеса из Талсы просят город немедленно отменить мандат на использование масок, который был принят городским советом в прошлом месяце.
Группа утверждает:
"Ношение масок приводит к тому, что здоровые люди заболевают, пытаясь предотвратить распространение болезни, которая не представляет смертельной угрозы для детей и большей части населения. На веб-сайте OSHA говорится, что работодатели не должны заставлять сотрудников работать в среде, где у них уровень кислорода ниже 19,5%. И обязательные маски заставляют сотрудников опускаться ниже уровня кислорода 19,5% в течение 10 секунд после ношения маски, поэтому я не хочу, чтобы мои здоровые сотрудники заболели».

Это не единственные американские врачи, которые утверждали, что ношение масок вызывает заболевание у здоровых людей. Впрочем, они могут быть единственными, кто подал иск против требований о масках.

https://www.activistpost.com/2020/09/oklahoma-doctors-claim-masks-are-harmful-to-healthy-people-and-file-lawsuit-against-mandates.html
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments