aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Растут выявленные случаи мошенничества на грядущих выборах

В США множатся случаи мошенничества на выборах, так ФБР и полиция Пенсильвании обнаружили, что девять бюллетеней, которые были поданы за президента Дональда Трампа были выброшены. Об этом прямо заявил в четверг прокурор США Дэвид Фрид.
В подготовленном заявлении, опубликованном его офисом, Фрид сказал:
"Агенты ФБР и полиция штата Пенсильвания, которые начали расследование потенциальных проблем с помощью ряда бюллетеней ранее на этой неделе, определили, что военные бюллетени были отброшены. На данный момент следователи изъяли девять бюллетеней. Некоторые из этих бюллетеней можно отнести к конкретным избирателям, а некоторые - нет. Все девять бюллетеней были отданы за кандидата в президенты Дональда Трампа".
В заявлении говорится, что расследование продолжается и что Избирательное бюро округа Люцерн готово к сотрудничеству. Фрид рассказал обстоятельства дела:
"Девять бюллетеней были неправильно вскрыты вашими сотрудниками по выборам. Согласно закону о выборах Пенсильвании, бюллетени не могут быть открыты до дня выборов, даже для обработки. Расследование показало, что конверты, используемые для официальных заграничных, военных, заочных и пересылаемых по почте запросов на голосование, настолько похожи, что сотрудники полагали, что соблюдение протокола о хранении конвертов нераспечатанными может привести к тому, что они пропустят такие запросы.»


Сотрудники местного ЦИК вскрыли девять бюллетеней, семь были отданы за Трампа, еще два неизвестно, этот факт говорит о подтасовках


Сам Трамп сделал новые заявления о мошенничестве при голосовании, что является важным посланием  населению в его предвыборной кампании.


Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments