aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Впереди еще два месяца драмы

Лесные пожары горят по всему штатам Калифорния, Орегон и Вашингтон в течение нескольких недель, некоторые из них становятся более крупными комплексами по мере слияния различных пожаров.В Калифорнии одним из них был августовский комплексный пожар, который, как сообщается, начался с 37 отдельных пожаров, вызванных ударами молнии в северной Калифорнии 17 августа. Этот пожар все еще горит более месяца спустя.























Из-за этого тысячи и десятки тысяч людей остались без света, еще больше вынуждены были бежать оттуда. Издание Лос Анджелес Таймс пишет:
"Калифорния уже пережила самый страшный пожарный год в истории человечества, но, согласно прогнозу, ожидается больше тепла и ветра, и официальные лица говорят, что условия могут ухудшиться, поскольку в штате наступает пик традиционного сезона пожаров.

Еще одна волна жары накатывает на Калифорнию, представляя нежелательную двойную угрозу в штате, где ресурсы пожаротушения уже истощены. Условия, подобные тем, которые ожидаются в эти выходные, могут затруднить тушение еще горящих пожаров и облегчить возникновение новых.

Жара придет в то, что и без того опасно с точки зрения пожара. В последние годы некоторые из самых сильных пожаров в Калифорнии вспыхнули в октябре, ноябре и даже декабре, когда жаркие ветры Санта-Ана, закаты и диабло неслись, раздувая пламя.

«Впереди еще два месяца драмы», - сказал климатолог Билл Патцерт. «Если вы думаете, что сезон сейчас плохой, просто подождите»"
Tags: Пожары в Калифорнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments