aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Заявления МИД и постановка по Навальному

В наших кремлевских башнях, как известно разделились мнения о происшествии с Алексеем Навальным, главный "разведчик" страны, Сергей Нарышкин заявил, что у России был Новичок, но давно уничтожен, МИД напротив заявляет, что данного боевого вещества никогда в стране не производилось. Ну, а гарант вроде сказал президенту Макрону бредовую версию, что Навальный сам выпил Новичок, но правда это не точно, распечатки телефонных переговоров Путина и Макрона никто не видел.

Это вызывает вопросы, неужели МИД и СВР не взаимодействуют друг с другом по такому вопросу? Или они намеренно толкают разные позиции? МИД казалось бы куда ближе подошел к верной оценке данного дела, сочтя это постановкой, изложив это так:
«Действия Германии были настолько отлаженными, что это стало вызывать массу вопросов на предмет того, а не с очередной ли постановкой на тему мистического применения химического оружия мы имеем дело, но теперь не в Сирии и Великобритании, а у нас в России. На подобные мысли наводит целый ряд обстоятельств, а именно: оперативно заявленная на самом высоком уровне готовность безотлагательно забрать блогера на лечение в Германию;

присутствие при его транспортировке представителей Бундесвера и специализированного автотранспорта военного ведомства; подключение к ситуации высшего военно-политического руководства, чьим «гостем» был объявлен указанный «пациент». Все эти организационные вопросы, как представляется, и были составляющими плана по политизации этого инцидента с понятной целью — обвинить Россию в нарушении Конвенции о запрещении химического оружия (КЗХО)».


В МИД наверное не до конца понимают, что бросают тень на кремлевскую власть, ведь если это постановка, то она была очень хорошо подготовлена, ему должно было стать плохо в самолете, его должны были отправить на запад (именно в Шарите) и чтобы там ему поставили ложный диагноз отравления или "отравления" то, что называют Новичком.



Постановка с Навальным началась с его отравления в самолете или постановки отравления, он мог быть правда чем то отравлен, либо Навальный хороший актер разыгравший эту сцену


Если Навальный был отравлен, то это не смогли определить омские врачи, если отравления вовсе не было, то врачи (или актеры выдававшие себя за врачей) были участниками постановки.  Во втором случае в таком случае постановку организовал сам Кремль.
В первом случае Кремль скрывает следы организаторов постановки, отказываясь заводить уголовное дело по факту отравления Навального.  При любом раскладе постановки Кремль оказывается либо ее организатором, либо соучастником таковых, прикрывая их следы.
Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment