aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Суд Иллинойса открыл слушание против Кайла Риттенхауса

В конце этой рабочей недели открылось дело против Кайла Риттенхауса, обвиняемый появился через видео на слушании в суде округа Лейк, штат Иллинойс, где его адвокат попросил больше времени для подготовки своих аргументов против экстрадиции в штат Висконсин, не уточняя, какими они будут. Риттенхаус в маске на лице сказал только «Доброе утро, ваша честь» во время слушания, которое длилось менее 10 минут.





Один из адвокатов Риттенхауза, Джон Пирс, ясно дал понять, что он против возвращения Риттенхауса в Висконсин для предъявления обвинений. Пирс попросил месяц для подготовки аргументов, оспаривающих экстрадицию, которые, по его словам, включают «вопросы некоторой сложности, откровенно говоря, которые не возникали в стране в течение некоторого времени».
Судья Пол Новак дал защите 14 дней на рассмотрение документов и подачу состязательных бумаг перед слушанием 9 октября - второй такой отсрочкой, предоставленной  обвиняемому. Все правила судьи могут быть обжалованы.

https://www.marketwatch.com/story/alleged-kenosha-wis-shooter-kyle-rittenhouse-fights-extradition-from-illinois-2020-09-25
Tags: Висконсин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments