aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис потребовал от мира объединится и направить огневую мощь по сovid 19

Иногда кажется все более чокнутый премьер-министр Британии Борис Джонсон в субботу призвал мировых лидеров объединиться и направить огневую мощь против коронавируса, когда он объявил план «из пяти пунктов» по ​​борьбе с будущими пандемиями во время обращения к Генеральной Ассамблее ООН. Джонсон обратился в пятый день Генассамблеи ООН

Джонсон сказал Ассамблее в виртуальном обращении:
"Никогда в истории нашего вида, с тех пор, как Всевышний разрушил Вавилонскую башню, человечество не было одержимо одной-единственной темой для разговора. Пандемия объединила человечество, как никогда раньше, но также стала чрезвычайной силой разделения, поскольку нации соперничали друг с другом за поставки медицинского оборудования.
После девяти месяцев борьбы с Ковидом само понятие международного сообщества выглядит испорченным. Если мы не объединимся и не направим огонь против нашего общего врага, мы знаем, что проиграют все. Поэтому сейчас время ... человечеству пересечь границы и устранить эти уродливые разломы. Я обещаю использовать предстоящее председательство Великобритании в G7 в следующем году, чтобы объединить мир после Covid.

Наш новый план финансирования был разработан при консультациях с Фондом Билла и Мелинды Гейтс и британской благотворительной организацией Wellcome Trust. Он включает предложение о создании всемирной сети центров для выявления патогенов до того, как они перейдут от животных к людям. Другие меры включают повышение потенциала для лечения и вакцин, улучшение систем раннего предупреждения и согласование международных протоколов для кризисов в области здравоохранения.

Джонсон продолжал:
"Для человечества существует моральный долг быть честным и прийти к общему пониманию того, как началась пандемия и как она могла распространяться. Я просто верю, как бывший пациент Covid, что мы все имеем право знать об этом, чтобы коллективно сделать все возможное, чтобы предотвратить повторение болезни."
В июне в Великобритании прошла конференция, на которой глобальному альянсу по вакцинам Гави было выделено 8,8 миллиона долларов на помощь программам иммунизации, нарушенным пандемией. Джонсон также объявил о новом финансировании COVAX, международного пула закупок вакцин против коронавируса, назвав противников вакцинами «чокнутыми».
Он пообещал ВОЗ выделить 340 миллионов фунтов стерлингов (433 миллиона долларов, 372 миллиона евро) на следующие четыре года, что на 30% больше, и добавил:
"Как бы ни была велика потребность в реформе, ВОЗ по-прежнему остается единственным органом, который направляет человечество против легионов болезней. Пандемия Covid стала огромным психическим потрясением для человечества. Никогда больше мы не должны начинать 193 различных кампании против одного и того же врага. Британия была подходящей страной, чтобы дать такое лидерство, и мы сделаем это в 2021 году".
Tags: ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments