aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Генерал Майкл Флинн: "Если Америка падет, куда вы пойдете?"

Заключенный по сфабрикованному ФБР делу генерал Майкл Флинн обратился к гражданам Америки с посланием в статье, в журнале The Western Journal

Вот полная статья:
"Куда вы отправитесь, чтобы найти другую страну, которая предоставляет возможности и индивидуальные гарантии жизни, свободы и стремления к счастью, изложенные в наших учредительных документах и ​​гарантированные правительством народа, народом и для народа?

Назовите страну, которая предлагает вам и вашей семье столько же или больше, чем наши Соединенные Штаты Америки? Ответ: нигде; нет такого места.
Это наша земля, это наши люди, это наши города, кварталы и улицы, и это наша страна.

Президент Джон Ф. Кеннеди описал Америку как маяк надежды для других людей во всем мире. Это наше место, и наша ответственность, и наше основание, развитие и рост как нации точно определяются нашими несовершенствами, опытом и способностями искупить и обновить себя.
Этим маяком надежды Америку делает то, что мы традиционно являемся нацией генераторов идей, лиц, решающих проблемы, лиц, принимающих решения, коммуникаторов, деятелей, строителей и воинов; мы можем думать за себя, свободно говорить, действовать и добиваться результатов.

Но надежда - это не план выживания: надежда никогда не выиграла войну и не принесет мира на внутреннем фронте.
Мы не можем надеяться закрыть глаза на болезненную правду о том, что само наше существование снова находится под угрозой. Неудачные марксистские идеологии вторглись в основной поток нашего сознания, как сеть удушающих лоз, стремящихся задушить могучий американский дуб.

Эти идеологии проявляются через

1) цензуру в социальных сетях свободного обмена идеями;

2) основной обмен сообщениями, который ведет к контролю над мыслями;

3) политкорректность, направленная на принуждение к поведению;

4) неэтичное использование технологий, поддерживающее управление состоянием безопасности очень немногим;

5) выборочное применение, вооружение и обеспечение соблюдения тех самых идеалов, законов и институтов, которые призваны защищать нас.


Мы всего лишь одно поколение от бедности, распада и порабощения третьего мира, если мы решим бездействовать и позволить тем, кто пытается спроецировать свою неудавшуюся идеологию на ландшафт, которым является Америка. Сияющий город на холме - последний оплот свободы, и мы находимся в осаде.

Итак, я снова спрашиваю вас, если Америка падет, куда вы пойдете?

Чтобы этого не произошло, необходимо, чтобы мы все перешли в наступление. Время страха теперь должно превратиться из гнева в вдохновение и действие. Настало время для всех хороших людей Америки действовать, чтобы защитить то, что принадлежит нам по праву и закону.

Наши сильные стороны как нации заключаются в разнообразии мыслей, суждений, единстве духа, мужестве как народа и преданности тому, что правильно и справедливо.

Наши отцы-основатели были несовершенными и неполиткорректными. Они высказывали свое мнение, делились своими идеями, работали со своими соотечественниками и рисковали жизнью, свободой и имуществом, чтобы гарантировать, что возможности, которые предоставляет свобода, будут институционально гарантированы в течение их жизни.

Одним словом, они многим пожертвовали. Поколения американцев, неизвестные нашим отцам-основателям, извлекли пользу из их решительного мужества, преданности и глубокой жертвы. Но знания истории недостаточно, чтобы обезопасить и защитить то, что теперь по праву принадлежит нам по рождению, закону и ответственности.

Не голосуйте слепо за неизвестное будущее.

Доброта, щедрость, мужество под огнем и готовность помочь нашим соотечественникам-американцам в трудную минуту - отличительные черты американской мечты. Но американская мечта на самом деле не мечта о будущем; это проявляется как возможность сейчас.

И американская мечта коренится в силе американского народа - в том, что он обладает высшей властью своего голоса. Таким образом, у нас есть возможность изменить к лучшему нашу жизнь, жизнь наших детей и жизнь наших соседей.

Мы можем свести к минимуму угрызения совести любого покупателя после выборов, изучив кандидатов, которых мы выбрали для отправки в качестве наших представителей в местные органы власти, органы власти штата и федеральные органы власти.
Если кандидаты, стоящие перед нами, неизвестны, мы должны обратиться к ним и спросить их намерения, а также то, что, по их мнению, является приоритетными проблемами, проблемами и кризисами, стоящими перед нами. Но не голосуйте слепо за неизвестное будущее. Подсчитайте свой голос и не позволяйте другим манипулировать вашим голосом в своих собственных целях.
Рассмотрите возможность отправки на эти правительственные должности рациональных и вдумчивых представителей, которые готовы бороться за улучшение нашей нации, наших штатов и наших соседей.

Как предположил Мартин Лютер Кинг-младший, характер имеет значение. И после избрания именно мы, люди, несем ответственность за привлечение этих должностных лиц к ответственности за то, чтобы их слова соответствовали их действиям. Помимо прочего, эти справедливые действия в ваших силах.

Это массовый патриотизм, и мы не должны отказываться от того, во что мы верим. Отстаивание американских идеалов и американской мечты - важные компоненты американских ценностей. Я дорожу своей верой, своей семьей, своей страной и настоящими друзьями, которые охотно поддерживают меня в трудные и трудные времена.

Америка - страна возможностей, и свобода человеческого духа - путь к достижению этой возможности.
Чтобы обезопасить нашу республику, каждый американец должен внести свой вклад; это то, что формирует Америку. Все мы работаем над мелочами по всей стране - например, работая в школьных советах, в столице вашего штата, в ваших церковных общинах, в местных гонках, над реформированием законов о голосовании, наблюдая за участками голосования, рассказывая о постоянно меняющейся маске политики или о неуверенных вакцинах и т. д.

Каждый что-то делает, никто не делает все, никому из нас не нужно быть Вашингтонской, округ Колумбия, «суперзвездой». Многие люди, выполняющие свою небольшую часть работы, принесут большие результаты.

Хотя нам нужны лидеры на национальном уровне, чтобы бороться за нас, работа, проделанная на низовом уровне, поддерживает прочную основу, которая держит нас свободными. В Америке есть несколько Жанн д'Арк, но «Маленькие цветы», живущие своей скрытой жизнью и верные в мелочах, имеют решающее значение для процветания нашей страны.

Людям нужно принять решение участвовать. Откажитесь от личных планов и отправляйтесь на местное собрание в вашем городе или мэрии. Старайтесь оставаться в курсе событий и рассказывайте друзьям, что вы думаете, чтобы поддерживать друг друга. Мы должны следить за тем, чтобы обсуждать политику с нашими детьми и прививать им хорошие, позитивные американские ценности, вместо того, чтобы оставлять их наставлять их школьной системе.

Это все, что мы не можем позволить себе упустить.

Иногда нам кажется, что если мы не можем все исправить, зачем начинать сейчас? Боритесь с этим чувством и вместо этого откажитесь от мелочей, которые вы можете сделать, и вместе мы изменим этот корабль.


Имейте в виду, что работа, которую я описываю, не является ни динамичной, ни захватывающей. Это медленно и утомительно. Заседания местных советов обычно длинные и растянутые; лоббирование в Капитолии вашего штата требует времени; обсуждать политику с друзьями, семьей или соседями неудобно, а иногда и отталкивать. Да, это сложно; Жизнь тяжела.

На местном уровне мы должны поощрять друг друга заниматься мелочами. Вот как мы вдохновляем и мотивируем, вот как мы меняем ситуацию.

Как американец, я служил в вооруженных силах, охраняющих нашу страну и наш образ жизни. Я был и готов отдать свою жизнь в его защиту. У меня есть только один фонарь, который направляет мои действия, и это фонарь опыта.

Я видел зло, и самый большой страх зла - это мужественная и преданная ответственность. Маска зла часто будет иметь улыбку и подачку, но давайте не будем одурачены или убаюкиваны только действиями внешнего вида, а будем разбужены действиями храбрости и преданности.

Отец-основатель Сэмюэл Адамс сказал: «Если вы любите богатство больше свободы, спокойствие рабства больше, чем оживленное состязание за свободу, уходите от нас домой с миром. Мы не ищем ни вашего совета, ни вашего оружия. Присядьте и лизните руку, которая вас кормит; пусть ваши цепи будут легко наложены на вас, и пусть потомки забудут, что вы были нашими соотечественниками ».

По сути, если вам не нравится Америка или то, что она представляет, уходите.

Человек нередко бывает самодовольным, предаваясь иллюзиям надежды.

Тиранам нужна неосведомленная публика. Фактически, это в их интересах.

Как вы думаете, почему наши СМИ постоянно обманывают нас ложными и анонимными сообщениями?

Надеяться, что кто-то спасет нас, что Бог сразит зло перед нами или что другие встанут на наше место и поступят правильно, - глупо думать.
Закрыв глаза на болезненную правду о том, что тирания стучится в двери Америки, не спасет нас от опасностей, с которыми мы, безусловно, столкнемся. Будущее неизвестно, но нет необходимости двигаться в него вслепую.

Теперь Америка нуждается в своих патриотах, чтобы не допустить разорения. Никогда не забывайте: самое дорогое можно спасти только жертвой.

Те самые институты, которые были созданы нашими отцами-основателями для обеспечения подотчетности и наших свобод, все чаще сталкиваются с вызовом со стороны наглых враждебных и злых сил, стремящихся украсть и разрушить эти институты и продукты эволюционных изменений американского общества, нападая на нашу культуру, нашу историю, памятники, которые напоминают нам о нашем легендарном прошлом, структурах социальной поддержки и самой структуре нашей нации.

Это не первый раз, когда тирания бросает вызов свободе, и не в последний раз. Тем не менее, настало наше время и наша ответственность действовать.

Попутно «полезные идиоты» правят улицами американских демократических твердынь и подавляют законную ответственность. Левые собираются лишить нас прав, и те, кто сейчас неистовствует на наших улицах и поддерживает это насильственное дело, также будут отброшены.

Они полезны только до тех пор, пока их нельзя будет больше контролировать.

Что касается меня, я могу представить марксистов, которые поощряют насилие и наркотики на наших улицах, чтобы использовать их в качестве предлога для преследования владения оружием или боеприпасами, тем самым жестко регулируя и отнимая наше право на Вторую поправку, которое гарантирует наше право на самооборону.

Как мы видим сегодня в нашем правительстве, они наполнили наши институты подотчетности левыми сторонниками, которые выборочно преследовали бы любую оппозицию их неуклюжему правлению.

Левые крупные технологические компании, которые процветают благодаря нашей Конституции и Биллю о правах, вторгаются в нашу частную жизнь, наблюдают за нами по своему желанию и контролируют всю информацию, которую мы можем получать и транслировать, тем самым гарантируя, что мы никогда не покинем государство безопасности.

В какой момент пути назад уже не будет? Идем ли мы к Америке, которая не лучше страны третьего сорта, или к неудавшемуся обществу, как многие великие империи прошлого?\

Наши права, наша собственность, наша свобода, наше счастье и да, наша жизнь поставлены на карту на этих предстоящих выборах.

Вы спросите: возможно ли это?
Наша республика создана человеком; также может это быть отменено человеком.
Бог также находится в опасности в этом новом обществе, которое спешит захватить Америку. Помните, что они ненавидят.

Когда мы преклоняем колени перед Богом, они знают, что мы можем стоять перед кем угодно.
Однако их план зависит от того, пойдем ли мы по пути, который они проложили перед нами. Наш путь известен только по милости Божьей. Именно он светит впереди нас, показывая нам путь к истине и справедливости.

Я не верующий христианин. Я верю, что сила наших убеждений и твердая вера в Бога жизненно важны для более счастливой и здоровой жизни. Хотя все мы несовершенны, мы также способны учиться и расти.

Настало время духовного роста нации. Вырвать веру из ткани Америки - вот что пытаются сделать левые марксисты. Мы не можем этого допустить. Это текущее нападение будет полностью остановлено, если каждый из нас внесет свой вклад.

Слова мало что значат, когда требуются действия, и теперь пришло время для вдумчивых самоотверженных действий по защите и поддержанию целостности нашей нации, нации, которой есть за что быть благодарным.

Наше богатое прошлое наполнено силой и недостатками, которые делают нас такими, какие мы есть сегодня. Это легендарное прошлое, наполненное героями и злодеями, невзгодами, проблемами и волей к победе. Сохранение прошлого - единственный способ гарантировать, что наши дети не повторят страданий, которые пережили наши предки.
В прошлом американцы побеждали в самых тяжелых ситуациях: войнах, гражданских беспорядках, тирании и вызовах внешних группировок. Теперь единственный способ одержать победу перед лицом зла - это отстоять и привлечь к ответственности то, что по праву принадлежит нам по рождению, закону и свету от Божьей благодати.

Мы победим. Мы должны победить. Каждый лидер сообщества, те, кому еще предстоит выступить, теперь должен сделать этот шаг и поддержать нашу страну, наши сообщества, наших первых ответчиков, наши религиозные учреждения и наших детей.

Давай сделаем это. Давайте вернем себе наш сияющий, полный надежд город на холме. Наше будущее, будущее наших детей, наших соседей и нашей республики зависит от каждого из наших действий и усилий по отстаиванию и реализации нашей американской мечты сегодня и каждый день.

Да благословит Бог Америку!"


https://www.westernjournal.com/exclusive-gen-flynn-america-falls-will-go/
Tags: Флинн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments