aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Премьера Виктории попросили облегчить режим локаута и уйти в отставку

Политическая оппозиция штата Виктория призвала немедленно отменить введенный в штате комендантский час с 21:00 до 17:00. Ограничения Виктории были самыми обременительными в Австралии, людям стало запрещено практически все. Политический кризис усугубляется тем, министр здравоохранения Виктории Дженни Микакос подала в отставку потому что она плохо обеспечила карантин в отелях. Оппозиция потребовала чтобы Эндрюс тоже покинул свой пост.



Дэн Эндрюс установил самый жесткий режим локаута в мире и теперь его просят уйти, но он отказывается


Премьер дал понять, что в ближайшее время никуда не уйдет. Эндрюс говорит:
"Я предан своей работе, и это очень, очень важная работа. И я упорно трудиться каждый день, чтобы убедиться, что я делаю лучшее, что я, возможно, могу. Это то, на чем я сосредоточен. Что я сделаю после того, как будет опубликован отчет следственной комиссии, так это предприму действия, необходимые для того, чтобы такого рода ошибки никогда не повторились. Это моя роль. Я не могу предположить, какими будут эти рекомендации, и я не думаю, что уместно размышлять об этом, кроме как сказать, что я думаю, что почти наверняка будут определенные действия, вещи, которые должны произойти, и я буду убедитесь, что они это делают."

Я не убегаю от проблем и проблем. У меня очень важная работа - продолжать сокращать количество обращений, а затем [объявить] о самом большом проекте восстановления, который когда-либо видел наш сайт. Так что я не убегаю от проблем.
У меня очень важная работа. И я сделаю это. У нас будет ситуация, когда мы сможем сделать объявления завтра. В следующем месяце мы сможем обнаружить этот нормальный Covid. А затем мы представим бюджет в этом году, в котором будет самая большая и самая значительная инвестиционная программа, которую когда-либо видел этот штат. Он будет поистине беспрецедентным как по размеру, так и по масштабу и характеру. А это то, что нужно."

Среди своих заслуг он назвал помощь феминизму:
"Я думаю, что мой послужной список в отношении улучшения положения женщин в нашей партии и правительстве хорошо известен. В конечном итоге решение о том, кто должен занять это место, будет определяться национальной исполнительной властью."

Вот так, он не признает своих ошибок во время локаута, не признает, что локаут был ошибкой. Он решил продолжать ковидную тиранию дальше и дальше. Да еще цинично рисует, что у людей есть хорошие перспективы на будущее.

https://www.abc.net.au/news/2020-09-26/daniel-andrews-points-finger-mikakos-hotel-quarantine-inquiry/12705860
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments