aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай заявил, что ВОЗ в июне одобрила вакцинацию людей непроверенными вакцинами

ВОЗ дала Китаю свою поддержку и понимание, чтобы начать вводить экспериментальные вакцины против коронавируса людям, пока клинические испытания еще продолжаются, заявил официальный представитель здравоохранения Китая в пятницу. Иначе говоря ВОЗ одобрила вакцинацию людей вакцинами, не прошедшими проверку на безопасность.
По словам Чжэн Чжунвэя, официального представителя Национальной комиссии здравоохранения Китая, Китай запустил свою программу чрезвычайных ситуаций в июле, связавшись с ВОЗ в конце июня.:
"В конце июня Государственный совет Китая одобрил план программы экстренного использования вакцины против COVID-19. После утверждения, 29 июня, мы связались с соответствующими представителями офиса ВОЗ в Китае и получили поддержку и понимание со стороны ВОЗ".



ВОЗ дало одобрение Китаю на вакцинацию не прошедшими проверку на безопасность вакцинами, одобрив превращение миллионов китацев в подопытных кроликов


Сколько таких вакцин было точно неизвестно. Но точно четыре, три вакцины-кандидата, в том числе два, разработанные поддерживаемой государством China National Biotec Group (CNBG), и один от Sinovac Biotech, все в фазе 3 испытаний за рубежом, включены в программу использования в чрезвычайных ситуациях. Четвертая экспериментальная вакцина, разработанная CanSino Biologics, была одобрена для использования в вооруженных силах Китая в июне.

Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments