aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп готов определить имя кандидата в Верховный суд

Президент США Дональд Трамп, как ожидается, назначит судью Эми Кони Барретт своим кандидатом в Верховный суд. Это еще официально не подтверждено, но судя по всему это так.


Некоторые дополнительные сведения о послужном списке Эми Кони Барретт после сообщений о том, что она была выбрана Трампом на должность кандидата в Верховный суд.

Во первых Барретт негативно относится к педерастийным ЛГБТК в своих словах и решениях. Она раскритиковала знаковое дело о равенстве брака Обергефелл против Ходжеса, поставив под сомнение роль суда в разрешении дела.

Во вторых она также утверждала, что защита по Разделу IX не распространяется на трансгендеров или бесполых людей, утверждая, что достижение такой интерпретации неправильно. Она также интерпретировала трансгендеров, называя трансгендерных женщин физиологическими мужчинами.

В третьих Баррет недавно проголосовали в поддержку анти-иммиграционного правила Трампа, что позволило правительству запретить гринкарты и виз для иммигрантов, которые полагаются на общественные блага и вступил в силу в феврале. В более раннем случае она написала заключение для коллегии из трех судей, в которой утверждалось, что йеменская жена гражданина США не может оспорить отказ в ее заявлении на визу.

В четвертых Барретт недавно назвал аборт всегда аморальным и дважды выносила постановления в пользу дополнительных ограничений доступа. В одном случае она выступала в пользу закона штата, который требовал бы от медицинских работников уведомлять родителей несовершеннолетних, желающих сделать аборт.
Tags: Верховный суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments