aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Администрация Трампа выступила с критикой директора ФБР

Глава администрации Белого дома Марк Медоуз раскритиковал директора ФБР Кристофера Рэя за то, что тот не поддержал заявления Трампа о фальсификации результатов голосования.

Сегодня утром Медоуз сказал CBS News:
«При всем уважении к директору Рэю, он с трудом находит электронные письма в собственном ФБР, не говоря уже о том, чтобы выяснить, есть ли какие-либо мошенничества с избирателями».

Комментарии Медоуза прозвучали на следующий день после того, как Рэй сообщил сенатскому комитету внутренней безопасности, что ФБР  "не обнаружило доказательств" попытки подтасовки избирателей на национальном уровне. Рэй заявил:
«Исторически мы не видели каких-либо скоординированных усилий по фальсификации избирателей на крупных выборах, будь то по почте или иным способом. Время от времени мы наблюдаем фальсификации избирателей на местном уровне, поэтому мои комментарии никоим образом не следует истолковывать как преуменьшение того, насколько серьезно мы относимся к своей ответственности по расследованию таких инцидентов».

Трамп заявляет сомнения в легитимности президентских выборов, утверждая, что голосование по почте будет запятнано повсеместным мошенничеством.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments