aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нетаньяху жесток не только к палестинцам, но и к своему народу

Израиль ужесточил локаутные меры по "борьбе" с коронавирусом, поскольку вторая общенациональная блокировка не смогла снизить самый высокий в мире уровень заражения через неделю после ее введения. Новые правила закроют подавляющее большинство рабочих мест, выставочных площадок и еще больше ограничат молитвы и демонстрации.

Вот, что сказал премьер-министр Биньямин Нетаньяху на телевизионной пресс-конференции поздно вечером в четверг, оправдывая свое решение ужесточить ограничения:
«Спасение жизней является нашим приоритетом - мы живем в момент национального кризиса. Государство Израиль преодолеет эпидемию, и мы станем сильнее. Чтобы спасти жизни граждан Израиля, нам нужно ввести полную изоляцию сейчас на две недели. Это тоже необходимо для экономики. Тот, кто думает, что мы можем работать с бушующей пандемией, с ростом смертности и инфекций, не влияя на экономику, ошибается».

Он не детализировал все меры, принятые его правительством.



Премьер Израиля в отличие от своего союзника Трампа сторонник самых жестких мер по "борьбе" с вирусом


Этот шаг происходит, когда Израиль готовится вступить во вторую неделю трехнедельного карантина, введенного в прошлую пятницу, который включал закрытие школ и ограничения на работу и отдых.


















Правительство заявило, что решение о закрытии международного аэропорта Бен-Гурион за пределами Тель-Авива будет принято позже в четверг.
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments