aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Капиталист Джек Дорси спонсирует боевиков антифа

Информационная группа National File сообщил сегодня, что сотрудница проекта Bail, Холли Золлер, была поймана за раздачей щитов и другого оборудования боевикам антифа  из грузовика U-Haul в Луисвилле, штат Кентукки.
Группе удалось выследить и идентифицировать Золлера:
"Один из членов анонимной группы по имени Золлер, представившись сотрудником U-Haul, отметил, что компания видела «сотни сообщений в Твиттере» о грузовике U-Haul, «используемом для незаконных протестов»."
Золлер это признала:
«Мы раздавали припасы. Вот и все,  включая зонтики, воду, маски, очки, перчатки».
Организация, в которой работает Золлер, Bail Project, выступает против залога наличными и утверждает, что выплата залога за заключенных является «актом сопротивления системе, криминализирующей расу и бедность».
Проект Bail финансируется генеральным директором Twitter Джеком Дорси. В июне инициатива #startsmall Дорси объединилась с Фондом Клары Лайонел Рианны, чтобы пожертвовать 11 миллионов долларов организациям, которые «продвигают расовое равенство с упором на реформу уголовного правосудия и полиции». Получателем этих средств был проект Bail вместе с Black Lives Matter.


Еще в июне Джек Дорси официально пожертвовал 11 млн долларов на "борьбу с расизмом", теперь ясно, что деньгами спонсируеться антифа

Ранее этим вечером Intelwave, учетная запись, которая изначально разоблачала Золлер, была временно заблокирована в Твиттере за ее идентификацию, а Твиттер определил, что один из его твитов нарушает их правила «публикации частной информации».

National File также отметил, что группа связана с Джорджем Соросом:
"Проект «Залог» также связан с Джорджем Соросом, основателем Фонда «Открытое общество». По крайней мере, двое сотрудников Проекта Залога являются или были «Стипендиатами Сороса». Согласно веб-сайту Фонда «Открытое общество», «Стипендии Сороса в области правосудия финансируют выдающихся людей для реализации проектов, которые продвигают реформы, стимулируют дискуссии и ускоряют изменения по ряду вопросов, стоящих перед системой уголовного правосудия США»."

https://nationalfile.com/twitters-jack-dorsey-funds-bail-project-linked-to-u-haul-providing-supplies-to-louisville-rioters/
Tags: #breonnataylor, #louisville, #startsmall, Донаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments