aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Директор ФБР сам же признал, что антифа это организация, но приуменьшил угрозу

Директор ФБР сообщил Конгрессу в четверг, что анархистские и экстремистские демонстранты «Антифа», участвовавшие в недавних насильственных протестах, являются объектами серьезных расследований ФБР.
На слушании возглавляемого республиканцами сенатского комитета внутренней безопасности Кристофер Рэй сказал:
"Бюро наблюдало организованную тактическую деятельность как на местном, так и на региональном уровне. Мы видели, как приверженность. Антифа объединяется и работает вместе в том, что я бы назвал небольшими группами и узлами. Бюро проводит многочисленные расследования некоторых анархистских воинствующих экстремистов, некоторые из которых действуют через эти узлы».



Давая показания Палате представителей 17 сентября Рэй заявлял, что антифа это не организация, но теперь он говорит об организации
Рэй подчеркнул далее:
"Ведутся активные расследования в отношении «Антифа» и других экстремистских групп, численность этих организаций намного меньше. Количество мирных демонстрантов, а также криминальных оппортунистов, которые занимались вандализмом и грабежами на низком уровне, превышает численность организованных экстремистских групп".
Исполняющий обязанности заместителя секретаря DHS Кеннет Куччинелли, который ранее этим летом решительно подчеркивал роль анархистов в городских протестах, на слушаниях в четверг признал, что есть факты того, что сторонники превосходства белых совершили самые смертоносные инциденты за последние годы.
Он сказал:
"DHS в течение некоторого времени признает, что сторонники превосходства белой расы действуют как террористы, погибает больше людей. Это более высокая летальность."
Далее уже Рэй сказал:
"ФБР попросило Объединенные оперативные группы по борьбе с терроризмом, которые работают в партнерстве с местными полицейскими органами, убедиться, что они сосредоточены на внутреннем терроризме» в дополнение к расследованиям международного терроризма, на которых они исторически сосредоточились. Бюро недавно повысило расово мотивированный насильственный экстремизм до уровня расследования, равного своему вниманию к Исламскому государству и другим иностранным террористическим угрозам."


https://kfgo.com/2020/09/24/fbi-chief-says-u-s-antifa-demonstrators-are-targets-of-multiple-probes/
Tags: Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments