aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Директор ФБР выступил против утверждений Трампа о мошенничестве на выборах

Директор ФБР Кристофер Рэй дал сегодня показания перед комитетом по внутренней безопасности Сената, и его спросили о фальсификации результатов голосования на предстоящих выборах.
Рэй сказал сенаторам:
«Мы никогда не видели исторически каких-либо скоординированных национальных усилий по подтасовке результатов голосования на крупных выборах, будь то по почте или иным образом. Время от времени мы наблюдаем подтасовки избирателей на местном уровне. Бюро по-прежнему бдительно, чтобы предотвратить возможное мошенничество с избирателями, но доказательства указывают на то, что мошенничество на самом деле очень редко.».

Комментарии директора ФБР исходят из того, что Трамп высказывает обоснованные сомнения в легитимности выборов, утверждая, что голосование по почте будет испорчено широко распространенным мошенничеством. Есть факты говорящие, что мошенничество уже идет.
Президент ранее выразил недовольство ответами директора, заявив, что они мягко относятся к антифа-активистам, антифашистскому коллективу, который он обвиняет в насилии, вызванном некоторыми протестами против расовой несправедливости, и не упомянул, что Китай хотел бы видеть Байдена избранным.

Трамп заявил:
"Мне не нравились его ответы. Я не уверен, что они ему нравились. Я уверен, что он, вероятно, со мной согласится."

Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment