aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Францию поделили на ковидные зоны

Европа во всю готовится к новому локауту, во Франции вчера вечером министр здравоохранения Веран объявил, что страна будет разделена на зоны по уровню готовности, и они дадут право местным властям ужесточить ограничения до того, как в них будет объявлено чрезвычайное положение.

Марсель, второй по величине город страны, и Карибский остров Гваделупа являются единственными зонами «максимального» уровня. Министр также объявил^
"Бары и рестораны в районе Парижа, а также в других крупных городах закроются в 22:00, аналогично правилам, недавно установленным в Британии. Посещаемость крупных публичных мероприятий будет сокращена до 1000 с 5000, в то время как небольшие собрания более 10 человек будут запрещены в зонах максимального уровня."


Министр здравоохранения Оливье Веран рассказывает о делении страны на зоны











В Париже и других городах, которые теперь обозначены как усиленные опасные зоны, посещаемость крупных мероприятий будет ограничена до 1000 человек из разрешенных сейчас 5000 человек, заранее запланированные мероприятия, такие как студенческие вечеринки, будут запрещены, а бары и рестораны будут закрыты. самое позднее в 22:00. Среди других мер, будет запрет на публичные собрания более 10 человек, а в зонах с «максимальным» уровнем опасности, таких как Марсель, бары и рестораны будут закрыты с субботы.
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments