aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ученые Британии требуют от правительства более жесткого локаута

Ученые Британии выступили за более жесткий локаут, нежели то, что сейчас вводит премьер Борис Джонсон, считая эти меры слабыми, требуя больше закрытий. Английские правила не заходят достаточно далеко, так говорит говорит ведущий правительственный советник по Covid 19 профессор Джон Эдмундс,  глава факультета эпидемиологии и здоровья населения в Лондонской школе гигиены и тропической медицины. Они и его команда вместе с Имперским колледжем разработала моделирование, которое помогло убедить правительство ввести карантин в марте.

Он также входит в состав Государственного научно-консультативного комитета по чрезвычайным ситуациям (Сейдж), поэтому он является одним из ведущих экспертов в этой области.



Профессор  эпидемиолог Джон Эдмундс настаивает, что премьер Джонсон принял слабые меры для "противодействия" ковид 19 и нужны более жесткие меры


Эдмундс заявил, Джонсон уклонился от необходимости принятия более жестких мер, и один из них, участвовал в программе Today так:
"Приятно, что мы что-то сделали» и что работа из дома - хорошая идея. Но просьба о закрытии пабов, баров и ресторанов в 22:00 была «довольно тривиальной» и «оказала бы очень небольшое влияние на эпидемию. В целом, я не думаю, что эти меры зашли достаточно далеко. На самом деле, я даже не думаю, что меры в Шотландии зашли достаточно далеко.

Я опасаюсь, что во второй раз правительство слишком поздно примет меры. Я подозреваю, что в какой-то момент мы увидим принятие очень строгих мер по всей Великобритании, но снова будет слишком поздно. Мы позволим эпидемии удвоиться, удвоиться и снова удвоиться, пока мы не примем эти меры.

И тогда у нас будет худшее из обоих миров, потому что тогда, чтобы замедлить эпидемию и снова остановить ее, вплоть до того места, где она сейчас или где она была летом, будет означать притормозить. эпидемия в течение очень долгого времени, очень жесткая - это то, что мы должны были сделать в марте, потому что в марте мы не отреагировали достаточно быстро, и поэтому я думаю, что мы не извлекли уроки из нашей ошибки тогда, и мы к сожалению, собираюсь повторить это."

Это всего лишь одна точка зрения, далее профессор Крис Уитти, главный медицинский советник правительства Великобритании и главный врач Англии заявил:
"Неизбежно то, что Англии придется запретить людям встречаться в домах других людей, как в Шотландии и Северной Ирландия сделала."



Профессор Крис Уитти считает, что людям надо запретить встречаться друг с другом


Другой ведущий ученый профессор Питер Опеншоу, профессор экспериментальной медицины в Имперском колледже, сказал сегодня на Radio 5 Live в эфире шоу Эммы Барнетт, что, по его мнению, запрет на встречи может наступить очень скоро заявил:
"Объявленные ограничения на коронавирус для Англии не зашли достаточно далеко."

На вопрос, достаточно ли продвинулся премьер-министр с новыми мерами, Опеншоу, который консультирует правительство как член Консультативной группы по новым и возникающим угрозам респираторных вирусов (Nervtag), сказал:
"Думаю, глядя в объектив человека, заботящегося о здоровье, наверное, нет."



Профессор Питер Опеншоу считает, что меры принятые правительством недостаточны, нужен более жесткий подход


На всю эту критику в правительстве Джонсона ответили:
"На другой стороне этого аргумента есть также ученые, которые говорят, что мы зашли слишком далеко. Всегда будет широкий диапазон научных мнений. Премьер-министр изучил весь спектр научных мнений при разработке этого пакета, и мы считаем, что он играет важную роль в снижении уровня распространения инфекции."
https://www.mirror.co.uk/news/politics/new-coronavirus-rules-arent-strict-22727549
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments