aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Страховка от ответственности перед законом

Агенты ФБР, которым бывший директор Джеймс Коми поручил сфальсифицироввать дело против Дональда Трампа во время и после выборов 2016 года, были настолько обеспокоены своим незаконным поведением, что приобрели страховку ответственности, чтобы защитить себя, менее чем за две недели до того, как Трамп получил инаугурациию, показывают ранее скрытые текстовые сообщения ФБР. Эти новые сообщения и внутренние записи ФБР были раскрыты сегодня в материалах федерального суда по требованию Сидни Пауэлл, адвоката, возглавляющего группу защиты Майкла Флинна.

Вот диалог агентов (имена не названы) от 10 января 2017 года, в тот же день, когда CNN просочилась информация о том, что тогдашний избранный президент Трамп был проинформирован Коми о поддельном досье Кристофера Стила. Этот брифинг Трампа был использован в качестве предлога для узаконивания опровергнутого досье, которое финансировалось Национальным комитетом Демократической партии и кампанией Клинтона и составлено офицером внешней разведки, который работал на находящегося под санкциями российского олигарха.

Они просто агент №1 и №2:
Агент №1: «[Мы] все пошли и приобрели страховку профессиональной ответственности».

Агент №2: «Черт возьми. Все аналитики тоже?»

Агент №1: «Ага. Все люди в Агентстве тоже».

Агент №2: «[C] и я спрашиваю, кто наиболее вероятные участники судебного процесса?» агент ответил. [A] до того, как подать на вас в суд [?]»

Агент №1: «[H] ага, кто знает…. Я думаю, что, когда мы узнали об этом, произошла большая утечка информации в Министерстве юстиции и Нью-Йорк Таймс, среди прочих, собирался внести свой вклад», - сказал первый агент."



Агенты ФБР понимали, что Обама затеял крмминальную комбинацию против Трампа и приобрели страховку профессиональной ответственности или страховку от закона, что это точно значило пока не ясно


Хотя имена агентов, ответственных за тексты, отредактированы, в юридической документации Пауэлла со ссылкой на сообщения Министерства юстиции (DOJ) говорится, что последний выпуск документа включал рукописные заметки и тексты Питера Стржока, Эндрю МакКейба, Лизы Пейдж и аналитиков ФБР, которые работали над расследованием дела генерала Флинна.
Агенты также заявили, что их беспокоит, как новый генеральный прокурор отнесется к действиям, предпринятым против Трампа в ходе расследования. Вскоре после этого было подтверждено, что Джефф Сешнс станет новым генеральным прокурором Трампа, демократы в Конгрессе, СМИ, а оставшиеся в силе Обамы в Министерстве юстиции немедленно предприняли шаги, чтобы заставить Сешнса отказаться от надзора за расследованиями министерства против Трампа.

Один агент писал:
«У нового генерального директора могут возникнуть вопросы… тогда яда-яда-яда… мы все облажались».

Агенты ФБР также обсуждали, как руководство следствия было поглощено безосновательными доводами, а не доказательствами:
«Я говорю [sic] человеку, что если эта вещь когда-либо получит закон о свободе информации, будет задано несколько сложных вопросов. [A] И многие из них будут связаны с тем, что Брайан имеет возможности, выходящие за рамки логики [.]»

Из нескольких текстов следует, что приказ о прекращении уголовного дела против Флинна поступил еще 8 ноября 2016 года, в день президентских выборов 2016 года. Позже он был вновь открыт в начале января 2017 года.

Вот их диалог:
Агент №1: «У нас есть кое-что, что нужно связать, и нам всем нужно встретиться, чтобы обсудить, что делать с каждым делом (он сказал, выключите Razor)».
Агент №2: «[Так] рад, что они закрывают Razor».




Агенты ФБР были рады, что закрывают дело против генерала Флинна, они видели всю его нелепость, но затем дело открыли для атаки на администрацию Трампа


Новые сообщения Министерства юстиции США также показывают, что ФБР использовало так называемые письма о национальной безопасности (NSL), чтобы шпионить за финансами Флинна. В отличие от традиционных повесток в суд, которые требуют судебного пересмотра и утверждения, прежде чем власти смогут арестовать собственность и информацию невиновного человека, судебные иски никогда не рассматриваются судами независимо. Один из агентов отметил в текстовом сообщении, что NSL просто использовались руководством ФБР как предлог, чтобы выиграть время и найти компромат на Флинна после того, как первое расследование его дела не дало никакой уничижительной информации.

"Агент №1 :«Решение NSL финансировать Razor выиграло ему время»

Агент №2: «Что мы ожидаем получить от NSL [?]».

Агент №3 «[B] ingo. [S] О, что собирается делать NSL - без содержания».

Агент №4: «Ха-ха, это кошмар».

Агент №5 «Если мы работаем над закрытием дел, я не уверен, что результаты NSL могут помочь.»

Агент №6: «[E] На самом деле это не имеет смысла»."








Вот, что написал один агент 11 августа, вскоре после того, как ФБР начало расследование урагана Crossfire против Трампа.
«Во всех этих исследованиях выборов - я думаю, что некоторые из этих парней хотят президентства Клинтона».
В одной серии текстов, отправленных в тот же день, что и печально известная встреча в Овальном кабинете 5 января между Обамой, Байденом, Коми, Салли Йейтс и Сьюзен Райс, один агент признает:
"Трамп был прав, когда он написал в Твиттере, что ФБР задерживает его брифинги в качестве нового президента, чтобы они могли сфабриковать доказательства против него."

Трамп тогда писал:
«Брифинг «разведки» по так называемому« русскому хакерству »был отложен до пятницы, возможно, потребуется больше времени, чтобы построить дело. Очень странно!»


О брифинге говорили так 5 января:
"Агент №1: «Так бритва останется открытой ???»

Агент№2: «[Y] ep. Crimes отчет готовится».

Агент №1: «Ф».

Агент №4: «[Что] известно о том, как прошел брифинг [Обамы]?»

Агент №2 «Не знаю, но люди здесь ищут информацию, чтобы поддержать определенные вещи, и это безумный дом».

Агент №1: «[J] esus», - ответил агент. «[T] rump был прав. [S] до тех пор, пока не соберется вместе… .почему мы поступаем так с собой. [Что не так с этими людьми[?]?"
Через неделю агенты ФБР также написали, что подозревают, что незаконная утечка сверхсекретной информации о телефонных разговорах Флинна с послом России в США Сергеем Кисляком в средства массовой информации произошла прямо из Белого дома. 12 января репортер Washington Post Дэвид Игнатиус написал историю, в которой просочилась сверхсекретная информация о телефонных разговорах Флинна с Кисляком.

"Агент №1: «К вашему сведению - кто-то слил в WSJ звонки Флинна с Кисляком».

Агент №2: «Мне жаль это слышать. Я вернусь к своим обязанностям старшего офицера по морали и исправлю это».

Агент №1: «Опубликовано сегодня утром Игнатиусом»,

Агент №2: «Это должен быть кто-то из сотрудников. Ежедневный брифинг президента, персонал. Или старшеклассники »."



На сегодняшний день ни одному человеку не предъявлено обвинение в незаконной передаче этой информации в Washington Post как способу навредить Флинну и будущей администрации Трампа. После обзора расследования федерального правительства прокурором США Джеффом Дженсеном, которое было поручено генеральным прокурором Уильямом Барром, правительство приняло решение снять все обвинения против Флинна, которые ранее были выдвинуты бывшим специальным советником Робертом Мюллером.

Документы, обнаруженные в ходе проверки Дженсена, показали, что до того, как в начале 2017 года Белый дом Обамы поручил ФБР повторно атаковать Флинна, агентство прекратило предыдущее расследование против него, поскольку не было доказательств каких-либо преступных действий. Обзор Дженсена также выявил доказательства того, что интервью ФБР с Флинном, которое позже привело к обвинениям в том, что он лгал следователям ФБР, не имело законных оснований и что агенты ФБР, допросившие Флинна, не верили, что он лгал.

Вопреки утверждениям офиса Мюллера о том, что Флинн лгал об обсуждении финансовых санкций против России во время послевыборных телефонных разговоров с послом России в США Сергеем Кисляком, рассекреченные стенограммы этих разговоров подтвердили, что Флинн говорил с Кисляком только о высылке российских дипломатов и что Эти двое никогда не обсуждали финансовые санкции против России, которые ранее вводила администрация Обамы. Изучение Дженсеном досье Флинна также выявило рукописные записи высокопоставленного сотрудника контрразведки ФБР, в которых признавалось, что главной целью антифлиннской операции ФБР было заставить его солгать, чтобы они могли привлечь к ответственности или добиться его увольнения.

Несмотря на неопровержимые доказательства того, что Флинн не лгал агентам, у ФБР не было законных оснований допросить его, что ФБР позже скрыло оправдательные документы от команды защиты Флинна, Флинн не обсуждал финансовые санкции во время своих телефонных разговоров с Кисляком и ФБР. агенты, опрашивавшие Флинна, не верили, что он лгал, федеральный судья Эммет Г. Салливан отказался прекратить дело против Флинна.

https://ru.scribd.com/document/477364140/Explosive-FBI-Texts-Show-Internal-Furor-At-Crossfire-Hurricane-Handling
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments