aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

489 офицеров нацбезопасности считают, что слабоумный Байден защитит страну

Байдена поддержат 489 офицеров разных служб национальной безопасности (их там десятки), которые говорят, что Трамп не способен выполнять огромные обязанности своего офиса. Один из самых высокопоставленных военных советников президента Дональда Трампа, генерал в отставке Пол Селва, присоединяется к большой группе бывших руководителей Пентагона, чтобы публично поддержать Джо Байдена, в письме под названием «Лидеры национальной безопасности для Байдена».




Сельва, который до июля 2019 года занимал пост заместителя председателя Объединенного комитета начальников штабов, фигурирует в списке 489 экспертов по национальной безопасности, включая бывших военачальников, послов и должностных лиц Белого дома, подписавших опубликованное в четверг письмо, в котором говорится:
"Трамп не соответствует огромным обязанностям его офиса. Благодаря его пренебрежительному отношению и его неудачам наши союзники больше не доверяют и не уважают нас, а наши враги больше не боятся нас".



Генерал в отставке Пол Селва один из 489 офицеров, подписавшихся за Байдена.

Другие группы бывших руководителей национальной безопасности поддержали Байдена и критиковали Трампа, но примечательно, что недавно вышедший в отставку четырехзвездный генерал, такой как Сельва, который был военным офицером № 2 Пентагона, публично поддержал бы любого кандидата и подписал на письмо с осуждением президента, которому он служил.

В число других подписантов входят бывшие министры обороны администрации Обамы Эш Картер, Чак Хейгел и Леон Панетта, а также бывший министр ВМС и администратор НАСА Шон О'Киф

https://www.azcentral.com/story/news/politics/elections/2020/09/24/nearly-500-generals-admirals-endorse-joe-biden-blast-donald-trump/3503917001/
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments