aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Клинтону напомнили об его походе в Crossroads Kitchen с Гислейн Максвелл

Дело Эпштейна обрастает новыми подробностями, оказывается бывший президент пригласил Гислейн Максвелл на уютный ужин в Лос-Анджелесе в 2014 году, там присутствовало немало известных людей.


Вот, что пишет издание The Daily Beast:
"После звездного гала-концерта в феврале 2014 года Билл Клинтон и сопровождающие его лица отправились в веганский ресторан в Лос-Анджелесе на интимный ужин с друзьями.
Они направлялись в ресторан Crossroads Kitchen, популярное место на Мелроуз-авеню, поклонниками которого являются Бейонсе, Кристина Эпплгейт и Кэти Перри. В меню представлены «устрицы» из артишоков, пальмовые сердечки, «крабовые пирожные» и тальятелле «болоньезе»."



Ресторан Crossroads Kitchen, который посетили Клинтон и Максвелл


Далее так:
"В ту ночь в ресторане кипела жизнь. Один инсайдер заметил продюсера Джерри Брукхаймера и актера Брюса Уиллиса, в то время как TMZ записали актера Шона Пенна, скользящего через парадную дверь.
Продюсер Стив Бинг - друг Клинтона, крупный спонсор-демократ и инвестор ресторана, который покончил жизнь самоубийством в этом году, - уже ждал бывшего президента.
На шикарный вечер были также приглашены бывшие сотрудники Клинтона Бен Шверин, будущий руководитель Snapchat и тогдашний агент по талантам Майкл Кивес.
Но в ту ночь к вечеринке присоединились еще два необычных гостя: британская светская львица Гислен Максвелл, обвиняемая в приобретении несовершеннолетних девочек для секс-торговца Джеффри Эпштейна, и технический директор Скотт Боргерсон, который, по слухам, теперь ее муж."



В деле возможно впервые прозвучали фамилии актера Брюса Уиллиса и продюсера Джерри Брукхаймера



Cтивен Бинг, близкий друг Клинтона, спонсор демократов, который был там в ту ночь и который трагически погиб несколько месяцев назад, якобы от "самоубийства"


Клинтон (который знал о сутенерстве судимого за это в 2008 г. Эпштейна) никак это не комментирует, другие гости тоже. Но уже сам факт такой дружбы вызывает негатив. Билл и Хиллари Клинтон имели дружбу с Эпштейном, минимум с 1993 года, когда провели мероприятие для жертвователей Исторической ассоциации Белого дома. Там был Эпштейн.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments