aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Антифа атаковали участок полиции Портленда

Полиция Портленда, штат Орегон, объявила беспорядки после того, как протестующие вышли на улицы из-за решения о предъявлении обвинения Бреонне Тейлор. В этом нет ничего необычного, так как город был в центре внимания в течение нескольких месяцев подряд протестов  власти довольно часто предпринимали этот шаг.

Однако сегодня вечером полиция Портленда поделилась видео, которое, по их словам, представляет собой коктейль Молотова, брошенный в них во время протестов.  Они пишут вы твите:
"Тем, кто собрался за пределами Центра правосудия, включая Центральный участок: это собрание все еще объявляется бунтом. Southwest Naito Parkway до Southwest 14th Avenue от Southwest Columbia Street до Southwest Harvey Milk закрыт. Покиньте этот район сейчас же.
Несоблюдение этого приказа может привести к аресту, цитированию или использованию агентов по борьбе с массовыми беспорядками, включая, помимо прочего, ударное оружие и / или боеприпасы OC (Oleoresin Capsicum). Уходите."

Журналист Серхио Олмос, который работает на Общественное вещание Орегона, поделился фотографией, на которой запечатлен небольшой пожар и некоторые повреждения в полицейском управлении Портленда.




Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments