aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дело Бреонны Тейлор воспламеняет ситуацию в Америке

Минувшим вечером в США большое жюри округа Джефферсон предъявило обвинение одному из офицеров, причастных к расстрелу Бреонны Тейлор, которая была убита в своем доме, где жила с парнем наркодиллером, который мог открыть огонь по полиции. В нее попала шальная пуля.

Бывшему полицейскому Луисвилля Бретту Хэнкинсону предъявлено три обвинения в совершении безответственной угрозы первой степени. Ни одному из других офицеров, причастных к стрельбе, не было предъявлено обвинение. Обвинений в убийстве предъявлено не было.
Реагируя на объявление на MSNBC, уважаемый Аль Шарптон, лидер движения за гражданские права, осудил обвинения как «крайне недостаточные».



В полиции США служат много достойных людей, но некоторые дегенераты палящие направо и налево убивают людей, подставляют своих товарищей и все общество


Когда было оглашено обвинительное заключение Большого жюри против Бретта Хэнкинсона, судья сказал, что бывший офицер полиции обвинялся в стрельбе по квартирам жителей с инициалами «CD», «TM» и «Z.F». Инициалы «BT» для Breonna Taylor не упоминались. Таким образом, похоже, Хэнкинсону были предъявлены обвинения в некоторых из его действий той ночью, но эти обвинения не имеют прямого отношения к смертельному выстрелу в Тейлора, как отметил штатный писатель проекта Маршалл:

Адвокат по гражданским правам Бен Крамп, представляющий семью Бреонны Тейлор, назвал заявление большого жюри «возмутительным и оскорбительным».
Крамп отметил, что ни одно из обвинений, объявленных сегодня, не имеет прямого отношения к убийству Тейлора со смертельным исходом.:
«Если поведение Бретта Хэнкисона было бессмысленной угрозой для людей в соседних квартирах, то это должно было быть бессмысленной угрозой и в квартире Бреонны Тейлор. Фактически, это должно было быть признано беспричинным убийством».


Толпа в Луисвилле, где в марте Бронна Тейлор была застрелена дома, гневно отреагировала на объявление судьи о том, что большое жюри решило предъявить обвинение одному из причастных к делу полицейских, Бретту Хэнкинсону, по трем пунктам обвинения в бессмысленной угрозе.
Луисвилл раньше был в напряжении, так как ожидал заключения большого жюри о том, будут ли предъявлены обвинения трем полицейским, причастным к убийству.
Во вторник в Луисвилле было введено чрезвычайное положение, так как городские власти закрыли для движения более 25 кварталов по периметру. Большинство городских административных зданий и других предприятий были заколочены в ожидании этого решения. Чрезвычайное положение было объявлено в Луисвилле в ожидании протестов после решения большого жюри.









Tags: #breonnataylor, #louisville, Кентукки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments