aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дело Бреонны Тейлор воспламеняет ситуацию в Америке

Минувшим вечером в США большое жюри округа Джефферсон предъявило обвинение одному из офицеров, причастных к расстрелу Бреонны Тейлор, которая была убита в своем доме, где жила с парнем наркодиллером, который мог открыть огонь по полиции. В нее попала шальная пуля.

Бывшему полицейскому Луисвилля Бретту Хэнкинсону предъявлено три обвинения в совершении безответственной угрозы первой степени. Ни одному из других офицеров, причастных к стрельбе, не было предъявлено обвинение. Обвинений в убийстве предъявлено не было.
Реагируя на объявление на MSNBC, уважаемый Аль Шарптон, лидер движения за гражданские права, осудил обвинения как «крайне недостаточные».



В полиции США служат много достойных людей, но некоторые дегенераты палящие направо и налево убивают людей, подставляют своих товарищей и все общество


Когда было оглашено обвинительное заключение Большого жюри против Бретта Хэнкинсона, судья сказал, что бывший офицер полиции обвинялся в стрельбе по квартирам жителей с инициалами «CD», «TM» и «Z.F». Инициалы «BT» для Breonna Taylor не упоминались. Таким образом, похоже, Хэнкинсону были предъявлены обвинения в некоторых из его действий той ночью, но эти обвинения не имеют прямого отношения к смертельному выстрелу в Тейлора, как отметил штатный писатель проекта Маршалл:

Адвокат по гражданским правам Бен Крамп, представляющий семью Бреонны Тейлор, назвал заявление большого жюри «возмутительным и оскорбительным».
Крамп отметил, что ни одно из обвинений, объявленных сегодня, не имеет прямого отношения к убийству Тейлора со смертельным исходом.:
«Если поведение Бретта Хэнкисона было бессмысленной угрозой для людей в соседних квартирах, то это должно было быть бессмысленной угрозой и в квартире Бреонны Тейлор. Фактически, это должно было быть признано беспричинным убийством».


Толпа в Луисвилле, где в марте Бронна Тейлор была застрелена дома, гневно отреагировала на объявление судьи о том, что большое жюри решило предъявить обвинение одному из причастных к делу полицейских, Бретту Хэнкинсону, по трем пунктам обвинения в бессмысленной угрозе.
Луисвилл раньше был в напряжении, так как ожидал заключения большого жюри о том, будут ли предъявлены обвинения трем полицейским, причастным к убийству.
Во вторник в Луисвилле было введено чрезвычайное положение, так как городские власти закрыли для движения более 25 кварталов по периметру. Большинство городских административных зданий и других предприятий были заколочены в ожидании этого решения. Чрезвычайное положение было объявлено в Луисвилле в ожидании протестов после решения большого жюри.









Tags: #breonnataylor, #louisville, Кентукки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments