aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Бывший вице-президент Pfizer заявил, что пандемия кончилась, остались ложные тесты

Доктор Майк Йедон, бывший вице-президент и главный научный сотрудник фармацевтического гиганта Pfizer в течение 16 лет, ранее подвергавший сомнению официальную версию ковида 19, пару дней назад он дал интервью каналу ютуба.



Он говорит о потрясающем развитии событий:
"Нет научных данных, которые предполагали бы, что должна произойти вторая волна. Половина или даже почти все тесты на COVID являются ложноположительными. Порог коллективного иммунитета может быть намного ниже, чем считалось ранее, и, возможно, уже достигнут во многих странах."
Его спросили:
«Мы основываем государственную политику, экономическую политику, политику гражданских свобод с точки зрения ограничения количества людей до шести человек на собрании ... все они основаны, что вполне может быть, полностью поддельными данными об этом коронавирусе?»
Доктор Йедон ответил:
"Да".

И добавил:
"Учитывая «форму» всех важных показателей всемирной пандемии, таких как госпитализации, использование интенсивной терапии и смертность, пандемия в основном закончилась. Если бы не тестовые данные, которые вы все время получаете по телевизору, вы бы справедливо сделали вывод, что пандемия закончилась, поскольку ничего особенного не произошло. Конечно, люди идут в больницу, переходя в сезон осеннего гриппа».



Судя по всему вирус обычного сезонного гриппа попытаются представить новой волной ковид 19, в это время количество ложно положительных тестов резко вырастет



Ранее 7 сентября доктор Йедон написал статью, насколько вероятна вторая волна, где привел доводы против ПЦР тестов:
"На самом деле тест ПЦР измеряет просто присутствие частичных последовательностей РНК, присутствующих в интактном вирусе, который может быть частью мертвого вируса, который не может вызвать заболевание у субъекта, не может передаваться и никого не может вызвать остальное.

Истинно положительный результат не обязательно указывает на наличие жизнеспособного вируса. В ограниченных исследованиях, проведенных на сегодняшний день, многие исследователи показали, что некоторые субъекты остаются положительными на ПЦР еще долгое время после исчезновения способности культивировать вирус из мазков. Мы называем это a «холодный положительный» (чтобы отличить его от «горячего положительного», кто-то действительно инфицирован интактным вирусом). Ключевым моментом «холодного положительного результата» является то, что он не болен, не имеет симптомов, не собирается проявлять симптоматику и, более того, не могут заразить других. Любая «вторая волна» COVID и любые правительственные аргументы в пользу блокировки, учитывая хорошо известные принципы эпидемиологии, будут полностью сфабрикованы.
"

https://hubpages.com/politics/Pfizer-Chief-Science-Officer-Second-Wave-Based-on-Fake-Data-of-False-Positives-for-New-Cases-Pandemic-is-Over
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments