aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такер Карлсон не побоялся рассказать правду о Джордже Соросе

16 сентября Ньюта Гингрича бесцеремонно прервали и заставили замолчать, когда он начал упоминать о финансировании Соросом кампании радикальных окружных прокуроров в дневном шоу «Превышен числом», что вызвало возмущение у многих зрителей.

Но на днях Такер Карлсон в эфире канала поднял тему финансирования Соросом радикальных окружных прокуроров в двух виднео, одно включало интервью с губернатором Флориды Роном ДеСантисом, который предложил закон о подавлении жестоких демонстрантов такого рода, что не привлекались к ответственности со стороны прокуроров, финансируемых Соросом.




Карлсон в видео заявляет:
"Джордж Сорос понял, что легче установить радикальных окружных прокуроров, чем убедить общественность позволить своим городам сгореть. Сорос упорно трудился, чтобы избрать районные адвокат, которые будут аннулируют законы, направленные против беспорядков и насилия, не сумев обеспечить их соблюдение. PAC финансируемого Сороса помог избрать Портленд Д. Майк Шмидт, который отклонил обвинение от многих протестующих и бунтовщики в районе."

Затем Такер выпустил в твите видео, говорившее так:
"Вчера вечером на этом шоу мы отметили, что идеологи миллиардеров, такие как Джордж Сорос, потратили миллионы долларов на гонки местных окружных прокуроров. Их цель - заменить прокуроров, осуществляющих судебное преследование, партизанскими боевиками, препятствующими исполнению закона. Преступники совершают преступления, их арестовывает полиция, окружной прокурор при поддержке Сороса освобождает их. Это не теория заговора, мы наблюдали, как это происходит снова и снова. В результате умирают люди, в результате деградирует наше общество, все разваливается.
Зачем это нужно Джорджу Соросу? Мы понятия не имеем и не собираемся строить предположения. Но мы можем с уверенностью сказать, что Джордж Сорос поступил так со всеми нами, это общеизвестно. Сорос и его адвокаты ненавидят, когда на это указывают американцы. Они запугали многие новостные организации и заставили замолчать по этому поводу. Они не думают, что у вас есть право замечать, что Джордж Сорос делает с вашей страной."


В рассматриваемом сегменте также есть интервью с губернатором Флориды Роном ДеСантисом, который объясняет свою новую инициативу по борьбе с бунтовщиками, которые бросают предметы в офицеров или блокируют движение в знак протеста. Это также мешает городам отказываться от финансирования своих полицейских участков.

ДеСантис сказал:
«В Орегоне происходит следующее: они входят, фотографируются, а затем снова оказываются на улице и делают то же самое. Это похоже на то, что эти беспорядки похожи на то, что они угрожают еще больше. Вы видите все больше и больше этого. Ну, ладно, если это что-то падает, мы скажем, что не во Флориде, это не так »..

Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments