aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сенат выпустил 87-страничный отчет о преступной деятельности Хантера Байдена

На прошлой неделе опубликовали новые компрометирующие Джо Байдена переговоры с его украинским сообщником Петром Порошенко и теперь следует продолжение. Республиканцы Сената США публикуют 87-страничный отчет в рубрике «Хантер Байден, Burisma и коррупция»

Председатель комитета внутренней безопасности Рон Джонсон  и председатель финансового комитета Чак Грассли, заявили:
"Наше расследование столкнулось со многими препятствиями» со стороны демократов в их комитетах и ​​что исполнительные агентства не выполнили требования документов".
Председатели добавили, что в их расследовании «предстоит еще много работы». Хантер Байден - сын кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена.



Республиканцы долгоне тревожили Хантера Байдена, но приходит время выборов и пора сливать имеющийся на него компромат, ведь в его грязных делах замешан отец Джо Байден

В 87-страничном отчете говорится:
"Чиновники администрации Обамы знали, что положение Хантера Байдена в совете директоров Burisma было «проблематичным» и что оно мешало «эффективному осуществлению политики в отношении Украины. Это расследование показало, в какой степени официальные лица в администрации Обамы игнорировали явные предупреждающие знаки, когда сын вице-президента вошел в совет директоров компании, принадлежащей коррумпированному украинскому олигарху».

И далее так:
«Несмотря на то, что позиция Хантера Байдена в совете директоров Burisma бросает тень на работу тех, кто продвигает антикоррупционные реформы в Украине, комитетам известно только о двух лицах, которые выразили озабоченность своему начальству. Несмотря на усилия этих людей, их опасения, похоже, остались без внимания».




В отчете говорится, что официальный представитель Госдепартамента Джордж Кент, дававший показания во время слушаний по делу об импичменте Трампа в прошлом году, и Амос Хохштейн, бывший специальный посланник США и координатор по международным вопросам энергетики, выразили обеспокоенность в канцелярии бывшего вице-президента.
И далее так:
"Хантер Байден установил серьезные и стабильные финансовые отношения с основателем Burisma Николаем Злочевским и что его и его бизнес-партнер Девон Арчер фирмы заработали миллионы долларов на этой ассоциации, когда его отец был вице-президентом. Мы получили записи из Министерства финансов США, которые демонстрируют потенциальную преступную деятельность, связанную со сделками между Хантером Байденом, его семьей и его сообщниками с гражданами Украины, России, Казахстана и Китая.

Мы получили записи о том, что Хантер Байден отправил тысячи долларов лицам, которые либо участвовали в сделках, связанных с возможной торговлей людьми; ассоциация с индустрией развлечений для взрослых; или потенциальная связь с проституцией.

Некоторыми получателями этих средств являются граждане Украины или России, в записях отмечается, что это документально подтвержденный факт, что Хантер Байден отправлял средства иностранным женщинам-нерезидентам в Соединенных Штатах, которые являются гражданами России. и Украина, и которые впоследствии переводили средства, полученные от Хантера Байдена, физическим лицам, находящимся в России и Украине ».
В записях также отмечается, что некоторые из этих транзакций связаны с тем, что« кажется восточноевропейской проституцией или торговлей людьми ».

Кроме того там говорится:
"Обнаружены миллионы долларов в «сомнительных финансовых сделках между Хантером Байденом и его соратниками и иностранными лицами, включая жену бывшего мэра Москвы, а также лиц, связанных с Коммунистической партией Китая. Инвестиционная компания Rosemont Seneca Thornton, основанная Хантером Байденом, получила 3,5 миллиона долларов в виде банковского перевода» от Елены Батуриной, жены бывшего мэра российской столицы."

Отчет идет дальше и утверждает, что не только Хантер Байден, но и другие члены семьи Байденов были вовлечены в обширную финансовую сеть, которая связала их с иностранными гражданами и иностранными правительствами по всему миру.

В одном случае в отчете говорилось:
"Хантер Байден открыл банковский счет у гражданина Китая, связанного с коммунистическим правительством Китая, которое «профинансировало глобальные расходы в размере 100 000 долларов» для брата бывшего вице-президента Джеймса Байдена и его жены Сары. "


https://ru.scribd.com/document/477156881/Read-Republicans-Biden-report#fullscreen&from_embed
Tags: Украингейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments