aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Экономика Британии исчерпала рост еще до наступления нового локаута

Экономика Британии (реальная экономика, без учета фондовых рынков) еще до нового локаута исчерпала механизмы роста, согласно ежемесячному барометру CBI, портфель производственных заказов в сентябре снизился, поскольку в обрабатывающей промышленности Великобритании впервые с мая произошел спад в работе.

Баланс производителей, сообщивших о более слабом портфеле заказов, а не об увеличении, немного ухудшился до -48% с -44% в августе. Общий портфель заказов упал в апреле и с тех пор остается значительно ниже долгосрочного среднего значения -14%.



Как указывается далее объем производства в обрабатывающей промышленности также пятый месяц снижался после того, как падение количества легковых автомобилей, фургонов и грузовиков, сходящих с производственных линий, привело к снижению в среднем по всем секторам.

Объемы производства за три месяца по сентябрь падали более медленными темпами, чем в августе, согласно балансу компаний, который снизился с -46% в прошлом месяце до -20% в этом месяце.




В понедельник обзор производственного прогноза Make UK / BDO на третий квартал показал:
"Баланс инвестиционных намерений упал до -32 с -26 за три месяца по июнь, что означает, что многие фирмы планируют сократить инвестиции, а не увеличивать их.
Производители, многие из которых взяли государственные займы, чтобы выжить в последние шесть месяцев, также входят в число секторов, которые сигнализируют о значительном сокращении рабочих мест, когда правительственный план увольнения закончится в конце октября.
........................
20 000 компаний всех размеров в машиностроении, производстве, технологиях и в более широком промышленном секторе, заявила, что, по ее мнению, продление срока отпуска поможет избежать новой волны увольнений после октября.
Более двух пятых компаний заявили, что они уже сократили рабочие места, а еще треть компаний заявили, что намерены сократить сотрудников в следующие шесть месяцев. В обзоре, также опубликованном в понедельник, консалтинговая компания BDO обнаружила, что более половины средних предприятий планировали сокращение рабочих мест после завершения схемы увольнения."
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments